ID работы: 1934948

Маленький Принц

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Принц... Твой голос не дает мне покоя. О тебе не многие знают. Но те, кто знают, никогда не смогут тебя забыть. Все твои песни наполнены чувствами и эмоциями. Ты вкладываешь в свои песни всю свою душу. А такое исполнение никогда не сможет оставить слушателей без внимания. Твои песни так приятно слушать. Я ставлю их на повтор и могу слушать с раннего утра и до позднего вечера. Да, я не знаю французского языка. Но благодаря именно твоему исполнению я могу понять его, не зная ни одного слова. Твоя жизнь была настолько тяжелая.... Но ты не переставал жить. Ты писал что-то новое, выигрывал конкурсы и давал свои концерты. С твоих губ почти никогда не сходила ласковая улыбка, которую любили миллионы. Только дома ты был собой. И кто бы могу поверить в то, что ты постоянно вел борьбу со смертью!? Каждый мечтал встретить тебя хотя бы раз, а если уже и встречал, то еще раз. А тебе было так тяжело жить.... Тяжелее всех нас. Когда ты покинул нас, никто не мог поверить в это. Как такое могло произойти? Неужели Ангел так внезапно покинул нас!? Что делать дальше?.... Многие потеряли смысл жизни, ведь они жили только твоей музыкой... На твои похороны хотели попасть те же миллионы.... Может и больше. Прошло уже семь лет твоего отсутствия на нашей бестолковой Земле. Но никто не может забыть о тебе. Наоборот, многие только начинают знакомиться с твоим творчеством и жизнью. Все больше становится твоих поклонников. Мы всегда будем молиться за тебя.... Ангел.... Ты навсегда останешься в наших сердцах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.