ID работы: 1937365

Обычный такой поцелуй

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впечатать в стену, грубо облапать, прикусить нежную кожу на шее и заставить потерять голову от грубых ласк – всё это делает Харламов после съёмки, прямо в коридоре, где каждую минуту кто-то появляется и вновь исчезает. Ему плевать, что мимо пробегают друзья, операторы, просто знакомые – голова у него занята парнем, который стоит перед ним и не может вырваться, просто потому что не хочет и не имеет огромного желания что-то делать сейчас. А ведь им просто нужно было сыграть обычный такой поцелуй, который они так и не сыграли, ведь в стране запретили гей-пропаганду. Ну, почти не сыграли. Гарик до сих пор помнит этот испуганный взгляд Стаса, который он кинул на оператора, прямо в камеру. Естественно, тогда это было лишь в «комплекте» миниатюры, но он все равно постоянно чувствует опасность, когда они остаются наедине. Ведь у него жена, ребенок… Ну, и что? У Гарика тоже семья, но ему нужно отдыхать от работы, дома, хотя бы так – крепко прижимая к себе уже давно ничего не соображающего любовника, заставляя его сдерживать стоны, ведь они находятся в здании, где очень много людей. Сдерживать стоны от слишком наглых действий со стороны непостоянного любовника. Стас словно обезумел: он тяжело дышит, крепко закусывая губу, чтобы не издать и звука, плавится от насмешливого взгляда Харламова, раздвигает ноги под давлением его колена и запрокидывает голову назад. Спинным мозгом он понимает, что им нужно найти более приспособленное место для их действий, но он не может выразить свои мысли, потому что их начисто выбивают мысли о сексе. Ну, и кроме того, мимо проходящие люди его ещё сильнее смущают. К счастью, Гарик замечает, что стена в коридоре, да и грязный пол не лучшее место для соития, поэтому он отлепляется от парня, целует припухшие губы, заглядывает в глаза и показывает кивком головы на дверь в конце коридора. Ярушин только кивает и тут перехватывает направленный на него взгляд Арарата. Он усмехается и поднимает большой палец вверх, шепча при этом: - Оттянись по полной. Стас вырывает руку у Гарика и оборачивается назад. Харламов хмурится – не дай бог, его сейчас лишат секса с этим парнем. Он любому голову потом свернёт. Ну, или запасной вариант придётся использовать. - Что значит «оттянись»? Арарат подходит ближе, улыбаясь при этом Харламову, и сжимает плечо Стаса. - То и значит. Вернёшься домой после – я с тобой поговорю. - Так ты с ним, что ли? – Гарик усмехается, рассматривая армянина слишком пристальным взглядом сквозь призму очков. – Не знал, ребят. Так, может, ты лучше сейчас с ним домой поедешь, раз твоя собственность? - Да нет, спасибо, - хмыкнул Арарат, шлёпая друга и любовника по заднице. – Мы же с ним только иногда трахаемся, а сегодня он уже со мной насчёт тебя договорился. Он переглянулся с Гариком, а Стас пока пытался сообразить, что лучше: быть трахнутым Харламовым, который обычно внимательно следит за своими любовниками в постели, либо поехать сейчас с Араратом, который любит грубый секс. В принципе, поехать к армянину он всегда успеет, а вот с Гариком они и так редко видятся… - Ребят, может, вы у меня спросите? Те повернулись к нему и хмыкнули. - А зачем? Твоё мнение нас не особо интересует. Ты всё равно ляжешь под кого-нибудь – будь то я или Гарик. - Слушай, - встрял тот, пока Стас искал слова, чтобы достойно ответить. – А что мешает нам вместе его…? Ты с ним спишь, я иногда трахаю – вместе сейчас его и оприходуем. Идёт? Арарат хмыкнул, разглядывая Стаса, который от такой перспективы ужаснулся, но согласно кивнул. Харламов впихнул Стаса в первую комнату, подождал пока зайдёт Арарат и захлопнул дверь на ключ. Ярушин отходил от них всё дальше и дальше, пока не упёрся бедрами в стол, на котором стояли какие-то безделушки. Кещян усмехнулся и толкнул его, так что парень оказался спиной на столе. Пока он стягивал с него всё ненужное, Гарик обошёл стол и, наклонившись, поцеловал уже давно искусанные в кровь губы любовника. Вместе с этим не слишком обременительным действием он очень быстро разделся и переглянулся с Араратом. Тот только кивнул, и они поменялись местами. Стас вскинулся было, но его тут же уложили обратно. - Ну, ребёнок, куда ты? – армянин усмехнулся и заставил парня открыть рот. Тот понимающе хмыкнул и предусмотрительно спрятал зубы, чтобы ненароком не задеть слишком нежный орган любовника. Вместе с этим он забросил ноги на плечи Харламова, и тот, вопросительно взглянув на армянина, толкнулся в слишком расслабленное тело Стаса. Тот тут же закатил глаза, но его привели в себя слишком грубые толчки с одной и с другой стороны. Парням много не нужно было, поэтому через несколько толчков, Гарик изливается глубоко в теле Стаса, наваливаясь на него всем телом, тогда как Арарат достигает разрядки с помощью опытного язычка парня, его глубокой глотки и помогает кончить Ярушину. Тяжёлое дыхание наполняет комнату. Говорить никто не в состоянии, да и двигаться тоже. Но всё-таки через некоторое время они начинают приводить себя в порядок. При этом у Гарика это занимает намного меньшее время. - Слушай, а почему ты не с Тимуром сейчас? – Стаса это очень интересует, потому что обычно они всегда и везде вместе. Харламов хмыкает понимающе и переводит взгляд на парней. - У нас с Батром слишком свободные отношения, и мы можем позволить себе разнообразия в личной жизни. Гарик подходит к ним и целует Арарата, затем Стаса и, подмигивая им, выходит из комнаты. Парни переглядываются, пожимают плечами и выходят следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.