Помолчи

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Лес. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Аомине ненавидит ждать. Особенно Кисэ.

- Я пришел, ты готов? - открыв дверь, кричит Дайки. Хорошо, что у него есть запасной ключ от дома Кисэ. - Минутку, я потерял тоналку, - из соседней комнаты выглядывает блондинистая макушка. - Что потерял? - Ну, это такая штука, которая скроет мои синяки, - Рёта говорил спокойно. - Нашел! - Какие синяки, тебя побили что ли? Даже если и так, то синяки - признаки настоящего мужчины, - Дайки ухмыльнулся. - Аомине-чи, дурак. Синяки под глазами! - из комнаты вышел Кисэ. - Ты что себе на лицо намазал? - захохотал Дайки. - Помолчи, - Рёта закатил глаза и быстро скрылся в другой комнате. Аомине ненавидит ждать. Особенно Кисэ. Ведь знал, что Рёта будет долго собираться, поэтому пришел на час позже, а толку? Блондин начал лишь собираться, когда пришел Аомине. - Ты скоро? - разглядывая потолок, спросил Дайки. - Я почти все, - роняя что-то в ванной, говорит Рёта. - Ну, как тебе? - Что? - Аомине встал с пола, поправляя рубашку. - Как что? Я выпрямил челку, - вертя в руке выпрямитель, объяснил блондин. - Зачем вообще это нужно? Больше времени убил на этот... утюг! - терпеливо выпалил Аомине. Дайки начинает закипать, у всего есть предел. А Кисэ? Он действительно такой... глупый? Каждый раз, как приходит Дайки, Рёта собирается все медленнее и медленнее, будто специально. В чем собственно провинился Аомине? - Я убью тебя, если мы опоздаем, - синеволосый снял куртку, затем расстегнул пуговицу на рубашке. - Минутку, я кое-что потерял... - Совесть ты потерял, - буркнул Дайки. - Помолчи... Рёта наконец-то вышел из комнаты, Аомине даже приготовился открыть дверь перед дамой, но увидев внешний вид Кисэ, решил не спешить. - Ты в трусах идти собираешься? - сжав зубы, добавил парень. - Очень смешно, Мине-чи, - отмахнулся блондин. - Да куда же она делась?! - Юбка? - хохотнул Аомине. Дайки был почти уверен, что они никуда не пойдут. Или Кисэ будет искать до ночи потерянный предмет, или они снова поссорятся и помирятся лишь под утро, как обычно. - Я потерял шляпу, которую подарил мне Куроко-чи, - уточнил Рёта. - Лучше бы зонт поискал, на улице, кажется, дождь будет, - закатил глаза синеволосый. Дайки бросил взгляд на часы, они опаздывают. Он бы поторопил блондина, если бы тот, хотя бы иногда к нему прислушивался. Ну почему он так долго собирается? Почему именно в него влюбился Дайки? - Я готов, - радостно заявил Рета. - Наконец-то! - обрадовался Аомине. - Минутку, ты штаны не забыл? - Ой, - воскликнул блондин. Аомине устало прислонился к стене, закрывая глаза. Он конечно все понимает, Кисэ-модель и все такое, но неужели нельзя одеваться хоть чуточку быстрее? - А вот и я! - выпорхнул из комнаты блондин. - Неужели? А я уж думал, что здесь помру, - Дайки зевнул. - Помолчи, - буркнул Рёта. - Что еще за "помолчи"? - раздраженно добавил Аомине. - Я, значит, жду его, помираю со скуки, теперь знаю даже каждую трещинку в потолке, а ты тут со своим "помолчи"! Рёта терпеливо дождался, когда Дайки выговорится и успокоится. Кисэ улыбнулся, заставляя Аомине залиться краской. Злость пропала, будто по-волшебству. Блондин притянул к себе Аомине, заставляя того обнять себя за талию. Поцелуй Кисэ нежный, такой же, как и он сам. Легкий, возбуждающий и манящий. Дайки чувствует теплое дыхание на своих губах, чувствует, как Рёта пытается пробраться в его полуоткрытый рот. Аомине в предвкушении, что еще вытворит блондин? Может ли Аомине рассчитывать на предстоящий секс? Кисэ покусывает верхнюю губу, заставляя Дайки сморщиться от приятной боли. Аомине сильнее притягивает к себе парня, наслаждаясь каждым мгновением, отвечая на поцелуй Рёты. Дайки завопил от боли, почувствовав вкус крови. Все-таки Кисэ его когда-нибудь доведет. - Я ненавижу тебя, - Аомине прикрыл глаза, выдыхая в губы блондина. - Помолчи, - прошептал Кисэ, а затем снова потянулся к парню... Одно лёгкое прикосновение, и я уже не мог остановиться. Наш первый поцелуй повторялся снова и снова, снова и снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.