ID работы: 1942647

Я держу тебя за руку и всё расплывается

Слэш
G
Завершён
10
автор
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, слишком теплое для апреля, но такое яркое и согревающее. Давно не было такой погоды из-за холодной зимы и капризного начала весны. В марте мало наблюдалось таких денёчков, можно по пальцам пересчитать. Но это утро было особенным не только благодаря погоде, а еще потому, что я гулял с необыкновенным человеком. Мы много разговаривали, шутили, обсуждали последние новости, даже не смотрели, куда идём. Просто шли вперед, то проходя по пустым улочкам, то обходя большое количество людей. Или же спокойно прогуливались по набережной, наблюдая за утками, которые медленно плавали у берега. А иногда смотрели на голубей и маленьких воробьев, ищущих на земле и у воды себе пищу. Невзирая на довольно-таки сильно припекавшее солнце, мы оба понимали, что до лета еще порядком далеко. Хотя это уже перестало быть важным, когда ты взял меня за руку. Обычное прикосновение, но словами не описать, что я почувствовал в тот момент, волшебные и незабываемые ощущения — такого я никогда не испытывал ранее. Мое сравнение покажется глупым, как обычно это бывает, однако меня будто бы разбудили, предварительно окатив холодной водой, а после укутали в мягкий-мягкий плед и посадили у костра, протянув чашку с горячим шоколадом. Это очень неожиданное, но в то же время приятное и радостное чувство — ощущение комфорта и уюта. Да, мое описание покажется странным и неполным, но по-другому не получится. — Если тебе неприятно, то отпущу… Не сразу я услышал твои слова. Но как только понял их смысл, то чуть сжал твою ладонь в своей руке, молча улыбнулся, и мы отправились дальше, так и не отпуская рук друг друга, продолжив смеяться и беззаботно болтать. Это было необычайно. Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.