ID работы: 1943062

вредная привычка

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою. Уже минут пять стою и смотрю. Меня не замечают. Это кстати обижает, гораздо больше того факта, что моя девушка изменяет мне, в моей же квартире. - Саске, – надрывный стон девушки. Ну, совсем хорошо! Моя девушка, в моей квартире, спит с моим бывшим, а меня нагло игнорируют. ОБИДНО! Возмущенно кривлюсь и иду на кухню, в надежде что хоть поесть мне дадут спокойно. Ага, три раза, на столе меня ожидают объедки двух порций, а в холодильнике фабрикаты. - Жизнь удалась, – усмехаюсь я и лезу за заначкой сигарет. – Ну-у, твою же мать! – в сердцах бросаю я, находя взамен сигарет упаковку с шоколадным печеньем – Не могла крекеров оставить? Знает же, что я шоколад не жалую... Ползу в спальню, с легкой надеждой полюбоваться бесплатным порно. Надо ли говорить, что меня и тут обломали? - Наруто! – Сакура испуганно прижимает к груди простынь и с ужасом смотря на меня. - Да вы продолжайте, – произношу я, усаживаясь за комп – Вы мне не мешаете. - Пф-ф, – толи обиженно, толи оскорблено выдает Саске, откидываясь на подушки. - Ага, я то же рад тебя видеть, – не удержался я от колкости в адрес Учихи. - Т-ты… давно, – пискнула Сакура, не зная, как реагировать. - Ага, – усмехаюсь я, проверяя почту – Но подрочить вы мне не дали. Саске от куда у тебя стыд появился-то? С чего это вдруг в постели и даже под одеялом? - Сам же вечно орал, что я гребаный извращенец, – хмыкнул тот, не меняя своего положения – К тому же ты убрал мой любимый ковер. - А-а, да я его Кибе отдал, а то он жаловался, что у Акамару подстилка совсем сдохла. - Что, – взвыл бывший – Совсем охренел? Это же персидский ковер! - На твоем месте я бы больше волновался, что я с остальными твоими вещами сделал, – хмыкнул я поворачиваясь. Картина маслом: взбешенный Саске и ничего не понимающая Сакура. По истине милое зрелище. - Украсил ими балкон? – спросил Саске, все же садясь. - Я не повторяюсь, – усмехнулся я, снова поворачиваясь к компу, за те два месяца, что меня таскали по Амазонке, почты скопилось уйма. - Ну и? - Почти все твои вещи ушли на перешивку Ино, – хмыкнул я. - Что? – взвыл бывший, вскакивая – А моя любимая рубашка? - Хм-м-м… кажется в нее я завернул котят своей кошки, – усмехаюсь я. - Изверг, – застонал Саске, опускаясь на кровать. - А ты так нет? – в голосе прозвучали нотки злости – Трахнуть мою девушку, прекрасно зная, что у нас свадьба через три недели. - Да ее даже уламывать толком не пришлось, сама ноги раздвинула… - Ага, выматывайтесь. Саске больше не говоря ни слова, начинает одеваться. Видать привык, все таки мы с ним уже раз семь сходились и столько же расходились. А вот Сакура не понимающе, хлопает глазами. - Давай бегом, Сакура, – произношу я, не смотря – Мне еще кровать выкинуть нужно и за новой сходить. - А с Кибой напиться? – ехидно спрашивает Саске, проверяя ничего не забыл ли, расставаться с еще одной любимой вещью он явно не желал. - Успею, - отмахнулся я. - Привет передавай, – произнес Саске, выходя из комнаты. - Обязательно. - Наруто, – прошептала Сакура, когда за Саске закрылась дверь. Я откинулся на спинку стула и повернулся к девушке. Испуганное, виноватое лицо последней заставило сердце сжаться. Все же мы с ней больше года вместе, таких долгих отношений у меня еще не было… Саске не в счет. - Уходи, – произношу я, смотря ей за спину – Мне противно. Потом была ссора, как полагается с битьем посуды, заявлениями о моей импотенции и прочем-прочем-прочем. Короче, Сакура ушла лишь через три часа, собрав все свои вещи. Вещи, кстати, ей Киба помогал собирать. Потом он же помог мне выкинуть кровать и недобитый сервиз. Что было потом не помню. Но на утро я проснулся посередь знакомого траходрома на четыре персоны, в обнимку с Саске. На лице последнего читалось ехидное: Хрен ты от меня куда денешься. Усмехнувшись, я с пихнул парня с кровати и слушая его маты, блаженно прикрыл глаза. Восьмой раз сошлись… кажется у меня появилась дурная привычка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.