Фиколай

R
Заморожен
68
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 026 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник

Своя компания.

Настройки
Очередное публичное мероприятие,за которое он давно продал душу."Интересные люди",натянутые улыбки, наигранность прекрасно уживались в этом особняке. Вроде бы почти все по парам. Правда некоторые личности из этих пар заглядывают на других. Меня это бесит, но я продолжаю улыбаться. Филипп,как всегда произвёл фурор своим появлением.Сквозь толпу он увидел меня и улыбнулся - я ему в ответ тоже. "Сегодня у него были сьёмки и видно,что он не в духе.Не хочестя нарываться на сказдал" - думаю я и продолжаю смотреть и улыбаться, а в это время к нему подходит его "подружка", целует, обнимает за талию. "Твою ж мать" - она тебя использует. Весь вечер пялился на меня, а я на него. Не знаю что думал он, но мои мысли были такими: "Боже, как же ты смешон. Ты красив, но ты ж, как дворняжка, спишь со всеми кто тебе в ответ улыбнется. Конечно, слово "люблю" для тебя так же равносильно, как и куплю, возьму, принесу, дам и т.д. И я улыбаюсь от того, что ты даже не представляешь, какой ты придурок!". Вечер в самом разгаре. Все почти уже пьяны.Репортёры продолжают подходить, человек 20 уже точно. Откуда столько,я думал это закрытое мероприятие? Девушки и парни. А я как идиот сижу на диване и жду случая, чтоб поговорить с хозяином вечеринки и , наверное, свалить побыстрее. Но нет же, он говорит со всеми кроме меня. Почему? Подошел к зеркалу. Боже, почему? С таким то лицом, еще бы!! Мне улыбается один единственный и тупой парень-дворняжка. На лице моем: "Злой. Голодный. Высокомерный. " Не узнаю себя. Срочно иду в ванную, которую наконец-то освободила парочка. Закрылся в ванной - смотрю на себя и хочу придушить. Надо умыться, встряхнуться и в конце концов выпить. Я же пришел отдыхать, а сижу, как старая дева со всеми ее качествами только в мужском обличии. Итак. Холодная вода приводит в тонус. Настроение начинает расти благодаря самовнушению и улыбки. Ну, что в народ! Вышел. Довольная морда. Иду к другу, благодарю за приглашение. Хватаю пустой стакан заполняю его каким-то алкоголем. Еще раз благодарю, кричу "уууууууу!!" и все кто рядом тоже кричат и чокаемся бокалами, стаканами и кто-то даже кружкой. Выпил. Пробрало. Мурашки по коже. И сразу столько внимания. Еще раз?? - Потанцуем? - Да! Я выпиваю еще пару стаканов и в танец! Танцую я отлично, ну по крайней мере всегда так говорят. Я, конечно, всегда отнекиваюсь, ну как говорится "набиваю себе цену". И вообще, хватаю первую свободную девушку и начинаю "жечь". Да, танцпол наш, после второго танца все кричат «молодцы», хозяин вечеринки счастлив, гости в экстазе, мы на вершине. Я понимаю, что нужна передышка и алкоголь, иду к столу, хватаю стакан на этот раз с вином, но мне уже все равно. Я пьян, не сильно, но пьян. - Хорошо двигаешься. - слышу я за спиной голос Филиппа.Я вздрогнул от неожиданности и резко развернулся.Он стоял так близко, что я уткнулся лицом в его грудь и запах дорогого костюма укутал меня,опомнившись через пару секунд я нервно засмеялся вспомнив причину такого поворота я, конечно, ответил спасибо,спасительно в кармане завибрировал телефон и я быстро ушёл, глупо надеясь что журналисны не заметили моего смятения,весь последующий вечер я избегал тебя, но думал, о тебе каждую секунду, смотрел за тобой, подходил чокаться при первой возможности, а если ты пропадал из поля моего зрения, я в панике искал тебя, находил и делал вид, что ищу ту девушку с которой танцевал или что-то еще. А ты? Ты смотрел постоянно на меня, и я это видел. Ты думаешь, почему я так часто танцевал? Уже не было сил, мне было жарко, и пришлось даже снять футболку.. О алкоголь, я вел себя, как парень go-go, только что не такой вкаченный. Но стыдно будет на утро. Три девушки подходили ко мне и пытались чего-то там замутить, потанцевать и погулять... Я пьян, а поэтому мой язык очень груб. Больше ко мне никто не подходил. И вдруг подошел ты. В пьяной моей голове: " Ну, наконец-то, давай потанцуем?" - Но ты меня «убил» своим вопросом или утверждением, я так и не понял... "Слушай, тебе завтра, наверное, плохо будет. Может хватит пить?" - сказал ты... "Что?" - я ж гордый, а когда пьяный так вообще очень гордый. - "Сам решу, когда хватит, а когда нет!" - разворачиваюсь и иду танцевать, песня супер сексуальная, и сейчас я тебе покажу, что я могу. Все идет по плану, ты не отрываешь от меня глаз и вдруг я падаю. ..Все сбежались, у меня в голове всплыли варианты скандальных заголовков, кто то смеялся,фотографировал...А ты?Ты вообще никак не отреагировал,стоял и балаболил с какой-то девахой. Я сделал вид, что так нужно было в танце - ход такой. Но большинству было пофиг. Я присел на диван. Очередной стакан вина. Не лезет, но я пью. Мне же уже морально плохо. Я один. Меня не так давно бросили, а я любил. Вся душа наизнанку. Подходит та самая с которой в начале танцевали. Тоже пьяная. И пошло - поехало, я ей все рассказываю, она мне. Слезы, сопли, сигареты (хотя я обычно не курю). Она мне говорит, что вообще все мужики козлы, я говорю, что согласен. Я говорю, что да. Начинаю рассказывать, что я умею, что сам собирал шкаф-купе, что могу поменять трубы, и вообще евро-ремонт сделать... И тут до меня доходит, что тебя я-то потерял из виду и вообще уже какое-то время даже не думал о тебе. Рассказываю своей спутнице, она за меня рада, начинает клясться, что сейчас познакомит. Уходит. А я чувствую, что мне надо в ванную.. Что-то мне плохо. И понимаю, что ты все-таки был прав. Иду в "тайную комнату", голову под холодный душ. Обнимаю "белого друга" и проклинаю все на свете...
68 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник