ID работы: 1945694

Бунтарка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох уж эта школа!

Настройки текста
- Тини, мы приехали, - сказала Мечи, она вынула из моего уха наушник. Жаль, что здесь нет Лодо и Канди, они уехали в Англию по программе обмена на целый год и вернутся только через четыре месяца. - Да, я готова, - ответила я и печально взглянула на школу. Это самое ужасное место в моей жизни: эти толпы людей, стремящиеся заговорить с тобой, возможно подружиться, а потом вонзить нож в спину. Такая ситуация сложилась со мной в 3 классе. Вы не поверите, но на тот момент я и Стефи были лучшими подругами. Она знала, что мне нравится мальчик из 6 класса, которого звали Патрик. И она сказала это на всю школу, после чего все надо мной стали смеяться. С того момента я и Стефани - заклятые враги. - Мечи, какой у тебя урок? - спросила я у подруги. - Английский, а у тебя? - спросила она в ответ. - Литература, - с тоской проговорила я. - Увидимся на следующей перемене! - я обняла подругу и направилась в сторону кабинета. Как же людно, но в тот же момент одиноко в этом классе. Вроде все одноклассники, но я и слова не могу из себя выдавить, чтобы заговорить с кем - то. - Итак, ребята, - сказала мисс Мартинс, учитель по литературе, - на прошлой неделе мы начали работать над произведениями Шекспира. А именно, над произведением «Ромео и Джульетта». Сейчас я разобью вас на пары и выдам задание. Начнем, первая пара это.... - Можно я и Хорхе! - выкрикнула Стефани со своего места. Учительница улыбнулась: - Конечно, дорогая, только я добавлю в вашу группу еще... Мартина, ты будешь третьей в этой группе и вот ваше задание. - она протянула Стефи листок и стала раздавать остальным задания. Мне было абсолютно все равно, кто какое задание получил. Факт в том, что я в группе со Стефи и покоя мне теперь не будет. Вот прозвенел звонок и я надеялась улизнуть из класса незамеченной, но не тут то было: - Далеко собралась, милочка? - спросила Стефи, взглянув на меня с презрением. - Я, э-э-э, просто... - я не могла и слова выдавить, да и не нужно было, ведь Стефи не замолкала. - Я прочла весь сценарий и решила следущее. Хорхе - ты будешь играть Ромео. А ты, Мартина, будешь Джульеттой. Все понятно? - спросила она, протягивая нам сценарий и широко улыбаясь. - А кем будешь ты? - спросил Хорхе, и я повернула на него голову. Только сейчас, увидев его вблизи, я разгледела, что у него глаза, как листва деревьев, а при улыбке на щеках появляются ямочки. Что - то екнуло внутри меня, когда Хорхе повернул свою голову и посмотрел в мои глаза. Я почувствовала между нами мимолетную связь. - Я буду руководить вами, чтобы все было идеально, - сказав это, Стефи развернулась на каблуках и вышла из кабинета. - Почему ты промолчала, сказала бы, что думаешь, иначе постоянно будешь ходить у нее на поводу, - сказав это Хорхе мило улыбнулся и тоже вышел, а я думала о том, как он догадался о моих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.