ID работы: 1945694

Бунтарка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я в полном шоке. Роб предложил мне контракт - это же здорово! Наверное? А может это сон или шутка? Хотя Роб говорил абсолютно серьезно: - Еще раз спасибо, дорогие мои слушатели. Сейчас произошло то, чего я не ожидала. Мне предложили контракт и теперь я переезжаю в студию! Если честно, меня это сильно напугало, но мы меняемся и все, что нас окружает тоже меняется. И как говорят многие - все, что не делается - к лучшему. На этом я завершаю эфир, а на последок давайте прослушаем следующий трек. Закончив эфир, я немного посидела над уроками, послушала музыку, а потом легла спать. Утро Этот нудный звон будильника, как же я не хочу в школу. Ничего нового я там не увижу, а только услышу целую кучу гадостей и сплетен. Да еще и репетиция со Стефи и Хорхе. Ладно, все равно менять группы нельзя, выступления перед всем классом мне не избежать. И позора, кстати, тоже. - Доброе утро, - сказала я, вбежав в кухню, так как опаздывала на автобус. - Тини, дорогая, Роб все мне рассказал, я так рада за тебя, - мама налетела на меня с обнимашками и поцелуйчиками. - Мама, ты прости, но мне надо бежать, я опаздываю, - пролепетала я и вылетела из дома. Мне не будет покоя. Скоро все узнают, что Бунтарка - это я, и меня ждет позор, сплетни, слухи и все в этом роде. Странно, но автобус сегодня был наполовину пуст, и Мечи тоже не было. Зайдя в школу, я заметила Мечи у шкафчиков и поспешила к ней, но меня прервал писклявый голос Стефи. - Эй, Мартина, подожди, - что же тебе надо, ты постоянно не вовремя. - Я тебя слушаю, - пролепетала я, опустив глаза в пол. - Послушай, сегодня после 3 урока подходи в класс химии, мы начнем репетицию. - Зачем так рано, ведь показ будет через месяц, то есть за неделю до бала. - И что, мы должны быть лучшими и репетиции начнутся с сегодняшнего дня, усекла? - я лишь кивнула, ведь от меня в этой ситуации мало что зависит, ведь она звезда школы, попробуй ей отказать. Оставшиеся 3 урока я пыталась поговорить с Мечи, но она постоянно меня избегала, то разговаривала с Пабло и Факу, не обращая на меня внимания, то втыкала наушники и слушала музыку, либо просто не отвечала на мои вопросы. Именно поэтому на репетицию я пришла очень раздраженная. Стефи все время придиралась ко мне, говорила что я ужасная актриса. Но самое странное то, что Хорхе все время меня защищал и старался избегать Стеф. Во время перерыва, пока Камарена ушла, я решила поговорить с ним. - Все в порядке? - начала я диалог. - Ты о чем? - непонимающе взглянул на меня Хорхе своими зелеными глазами. - Ты избегаешь Стефи, и я чувствую, что тебе неприятно находиться рядом с ней. - Понимаешь, она очень сложный человек и находиться с ней рядом очень сложно всем. Тем более бывшему парню. - Бывшему? - в этот раз я непонимающе посмотрела на него. - Да, мы расстались, - Хорхе и мило улыбнулся, - Прости, но скажи Стефи, что я ушел. Пока, - сказав это Хорхе подошел ко мне и поцеловал в щечку. Я как маленький ребенок, которому дали конфетку. Просто сижу и улыбаюсь. Но в этот миг я заметила, что на полу, около того места, где только что стоял Хорхе, лежит диск, а на каробке написано «Демо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.