"Колдоальбом для мальчиков": 2
19 апреля 2018 г. в 16:33
Примечания:
Написано на минифест "Колдоальбом для мальчиков" в сообществе "Спальня Малфоя и Поттера" на дайри: http://dracomalfoyharrypotter.diary.ru/?tag=31705
Правила: авторам выдается случайный арт, на который надо написать драббл.
Арт к этой части: http://s4.uploads.ru/t/n8YcX.jpg
Варнинг, намеки на рейтинг!
— Ну же, Поттер, — насмешливо произносит Малфой, — где твоя палочка? Или хотя бы кулаки? Неужто ты совсем не можешь защищаться?
Поттер невнятно бормочет что-то, но серьезных попыток вырваться не предпринимает.
— Поооотти, — тянет Драко, — Золотой мальчик оказался неженкой, неспособной сопротивляться? Или это потому, что ты не хочешь сопротивляться?
Поттер всхлипывает и рвано выдыхает, и в этот момент Драко понимает, что у него полностью сорвало крышу.
В коридоре, где они столкнулись, больше никого нет. Эхо голосов гасится неведомыми чарами, и в неверном свете факела можно разглядеть, как потрясающе выглядит Поттер: мантия сползла с плеч, распущенный галстук больше не держит воротник в строгости, а верхние пуговицы рубашки расстегнуты. За стеклами очков блестят глаза. Кажется, румянец на щеках.
Дальше Драко осознает реальность вспышками: вот он притягивает к себе проклятого, ненавистного, все мысли проевшего Поттера; вот целует его — долго, тягостно, больно, прикусывая губы, — а Поттер тихонько стонет (или это был он сам?); вот руки теряются в копне растрепанных черных волос (какие они мягкие, оказывается, с ума сойти), а вот они уже шарят по телу, пытаясь то ли раздеть, то ли прижать сильнее, и колено Поттера между ног кажется самым важным сейчас, и они стискивают друг друга, и губы Поттера на шее, и кажется, что сильнее ощущений не бывает…
А потом мир словно накрывает тьма — быстро, слишком быстро — и Драко ошалело моргает, пытаясь снова увидеть свет факела, пока внутри, от макушки к паху, прокатывает волна удовольствия, заставляя содрогаться и перекрывая дыхание.
Свет оказывается милосерден и возвращается к нему. Рядом обнаруживается Поттер: такой же тяжело дышащий, со взмокшими от пота волосами, шальными глазами. Красные пятна румянца переползают со щек на шею; он вытирает лицо ладонью, затем наклоняется к сброшенным мантиям (когда они успели?), какое-то время роется в попытках определить свою, и вдруг достает из кармана палочку в чехле, обычно крепящимся на пояс.
Слова заклинания доносятся до Малфоя будто через вату, и он, не понимая, глядит на Поттера, деловито приводящего себя и его в порядок. Гарри оглядывает себя, кивает своим мыслям и вдруг оказывается совсем близко — и звуки возвращаются в мир Драко:
— Надеюсь, в следующий раз мы найдем место поудобнее этого коридора.
Поттер медлит, как-то странно, быстро целует его в шею и, разворачиваясь, уходит в сторону гриффиндорской башни. Не доходя до поворота, он исчезает под мантией-невидимкой.
Малфой, постепенно осознавая, что в этой охоте добычей был вовсе не Поттер, неожиданно усмехается.
— Игра еще не окончена, Поттер! — говорит он в темноту коридора, даже не приглушая голос.
Темнота не отвечает.