ID работы: 1945841

Сборник драбблов // ГП

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
И все бы ничего, наверное, если бы не елка. Гребаная елка, чтоб ее. - У них… Странное чувство юмора, - тихо произносит Гарри. - Ублюдки, - выплевывает Гермиона и отворачивается. Дрожащими руками шарит в карманах мантии, достает сигарету. Она не курит, но надо чем-то занять руки до приезда «чистильщиков», обязательная рождественская сигарета – еще ни одно дежурство в конце декабря, сколько она себя помнит, не обходилось без нее. - Гарри, - произносит она, в который раз пытаясь высечь огонь из дешевой зажигалки, - я все понимаю - усиливается эффективность их ритуалов. Я понимаю, что детская кровь нужна для многих из них. Ах, чтоб его! – она прячет непослушную зажигалку в карман и зажигает сигарету кончиком палочки, - Но зачем же так? Гарри снова оглядывает место преступления. Богато наряженная елка, небрежно затертые следы черномагических узоров на полу, поверх которых запеклась кровь. А под елкой сидят в ряд трое детишек: старшая девочка держит за руки двух младших братишек. Головы детей лежат на их коленях. И улыбаются. - Это специально для нас, - говорит Гарри и отворачивается в сторону окна, пытаясь усмирить подкатившую тошноту. Почему-то ему мерещится смех давно мертвой Беллатрикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.