ID работы: 1952318

Не раз/очаруй меня.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вошел в мою жизнь, так легко и непринужденно, словно в распахнутые двери большого опустошенного дома. Я была на грани. Я ощущала себя ничтожеством. Марионеткой, совершенно ненужной в мире живых людей. Я ненавидела себя, а не тех кто сделал меня такой. Когда же все это началось? Когда нас с матерью отец бросил на произвол судьбы? Отнюдь. В школе? Сначала меня просто обзывали, унижали, а после того, как узнали, что моя мама является заведующим по учебно-воспитательной части, начали избивать до потери сознания, окунали голову в унитаз, парни пытались облапать, приставали и силой пытались взять меня. Когда мою маму сбил мотоциклист, и она попала в кому? Нет, мне кажется, это началось гораздо раньше. Одинокая, я стояла у пропасти и была готова спрыгнуть в любую секунду. Прокручивая в голове свою короткую и ничтожную жизнь, за спиной послышались быстро приближающиеся шаги. Через несколько мгновений вновь настала тишина. Ты кричал что-то вроде: «Эй, вы там! Сумасшедший! Девушка?! Ненормальная! Остановись!». Я и не думала, что кто-либо гуляет в такой поздний час, да и погода для прогулки была не особо подходящей. Недолго думая, я обернулась и увидела размытый силуэт парня, но приглядевшись, я увидела твои глаза... Ты был испуган. Неужели ты переживал за меня? Меня? Девушку, которую видишь впервые? Которую всю жизнь отвергали и предавали? Я не могла поверить в это. Но твои глаза. Зачем я заглянула в них? Я была настроена решительно, все должно было закончиться именно в тот день. День, когда надо мной в очередной раз жестоко надругались. Никогда не забуду тот отвратительный вечер. Руки того подонка, которые грубо сжимали все части моего измученного тела, пронзительную боль внизу живота и его противный голос. Но также я не забуду те минуты, проведенные рядом с тобой, твои глаза, твои теплые руки. «Девушка, не надо! Что бы это ни было, оно того не стоит! Постойте, остановитесь, я сейчас, - ты подошел ко мне, и, приподняв, перетащил через парапет - не бойтесь, я только хочу вам помочь.» Ты спас меня от смерти. Ты не прошел мимо, а ведь оказавшимся на том мосту мог быть любой другой человек. Исходя из многих жизненных ситуаций, людей не заботит ничто и никто, кроме них самих. Другой человек со спокойной душой пошел бы туда, куда направлялся, кинув короткий и насмешливый взгляд в сторону жалкой особы, которая стояла на той стороне моста. Мы шли молча. Каждый думал о чем-то своем. Затем ты накинул на меня свой пиджак. Чувствовался аромат чарующего мужского одеколона. Почти проводил до дома, но остановился и притянул к себе. Это объятие длилось вечность. Такое чувство овладело мной впервые – тепло разливалось по венам, словно алкоголь, обжигая так, что мертвые клетки в теле начали оживляться. Это был первый раз, когда я действительно почувствовала заботу. То, чего у меня никогда не было. Материнская забота безусловно присутствовала в моей жизни, но мне не хватало таковой. - Кстати, меня зовут Ким Чонин, или же просто Кай. А вас? – сказав это, ты улыбнулся. От этого мои губы невольно расплылись в глупой улыбке. - Чон Сучжон, - я посмотрела на твое лицо, оно было таким спокойным и по твоему взгляду было понятно, что ты не желаешь мне зла. – можно просто Сучжон. Я думаю, что вам можно обращаться ко мне на «ты». - Хотел тоже самое сказать тебе. Мне очень приятно с тобой познакомится, прости, что так сразу, но может ты дашь мне свой номер? Может встретимся завтра? - Да, конечно, записывай. С радостью соглашаюсь на твое предложение. – ответила я сразу же, и мне было плевать, хочешь ты встретиться, что бы удостовериться, что я еще жива или просто так. Я лишь желала увидеть тебе еще хоть один разочек. Я поднялась домой, подбежала к окну – ты все еще стоял на том же самом месте. Может ты жалел о сказанных словах? Мне никогда этого не узнать. Я легла на диван, только закрыв глаза, не заметила, как погрузилась в царство Морфея.

***

Я сижу в кафе неподалеку от дома, читаю газету и жду твоего появления. Так странно. Ведь в сегодняшней газете могла быть статья: «На реке Ханган найдено тело школьницы. Полиция сообщает, что она совершила самоубийство.» Хотя о чем это я? Никому нет дела до меня. Возможно, я так бы и умерла, и ни одна живая душа не узнала бы о моем существовании. Из раздумий меня вывел скрип колёс, глухой стук, крик женщины и плач ребенка. Не торопясь, я поворачиваю голову в сторону происходящего. По ту сторону дороги, возле маленького белого фургончика образовалась кучка людей-зевак, желающих посмотреть на пострадавшего. Не могу понять – почему мне так внезапно захотелось встать и подойти поближе, ведь я не любитель людских столпотворений. Подхожу ближе, расталкиваю толпу, попутно извиняясь, и вижу... Вижу тебя. Что?! Я не верю своим глазам! Этого просто не может быть! - Пропустите меня, пропустите! Это мой знакомый! Пропустите! О, нет, Кай!!! – люди о чем-то взволнованно перешептываются, поглядывая на меня. Потихоньку я начинаю понимать, что вообще произошло: ребенок вырвался из рук матери и выбежал на проезжую часть. Конечно ты не мог остаться в стороне, у тебя слишком доброе сердце. Мой Кай. Но вот ты лежишь, и, кажется, не дышишь. Наконец я слышу сирену автомобиля скорой помощи. Слезы катятся без остановки, я знаю тебя всего один день, но ты стал таким родным. В мыслях до сих пор эхом отдаются слова врача: «Мы сделали все что могли. Основной удар при столкновении пришелся на спину, а при падении на голову. Мне очень жаль. Он потерял слишком много крови. И да... Вы знаете как можно связаться с его родителями?» А что если бы ты не встретил меня? Не спас? Ты был бы жив сейчас. Всё это из-за меня. Наше знакомство – это ошибка. Я не имею права жить больше. Надо было дать мне умереть, Кай. Я слабачка. Я не перенесу и твоей смерти.

***

Вечер. Прохладно. Тот же безлюдный мост, река Ханган, но уже никто и ничто не останавливает. Делаю уверенный шаг. Чувствую, как вода заполняет меня. Заполняет... И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.