ID работы: 1952751

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Через год лейтенант ВКС Новой Республики Дэйв Пэррис участвовал в операции по захвату планеты Гарки.       За этот год много чего произошло. Он закончил полный курс обучения и был зачислен в эскадрилью «крестов». Участвовал в нескольких сражениях, зарекомендовал себя и был на хорошем счету у командира. Обзавёлся друзьями и даже нашёл девушку — среди своих же сослуживцев.       С Веджем Антиллесом и другими Пронырам отношения у Дэйва сложились тёплые. Он рассматривал пилотов Разбойного эскадрона как своих наставников и считал кем-то вроде ангелов-хранителей. Майор Дженсон так и не надрал ему уши, хоть и обещал. Таанабец при встрече лишь усмехнулся и махнул рукой.       Молодому человеку нравилось в Республике. И главное, он перестал в себе сомневаться. За прошедший год он ни разу не пожалел о своём решении. Во время службы он имел много возможностей убедиться, что Ведж Антиллес и Седрик Донован были правы, когда рассказывали об Империи.       Что касалось бывшего комэска, то он тоже нашёл себя. Ему вновь доверили командование лётной группой и вернули звание полковника, теперь уже вооружённых сил Республики. Дэйв был рад, что таланты Донована оценили по достоинству. Сейчас именно в составе его лётной группы он участвовал в операции.       Ему очень хотелось освободить Гарки из-под имперской диктатуры. Скоро, очень скоро он увидит своих родных… И сможет рассказать им всё, что теперь знал сам. Теперь Дэйв уже не был запуганным юнцом, который не умел принимать важных решений. Сейчас он мог многое… Даже убедить в своей правоте родителей. Дэйв улыбнулся. Это, в общем-то, сущие пустяки, особенно после того, как уговорил полковника подписаться на это задание.       Как же хорошо было вернуться домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.