Вулкан, "Nemiroff" и гипноз

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале Олимпа собрались почти все Боги. Зевс, как всегда, был хмур и неприветлив; Гера тепло улыбалась, пытаясь скрасить характер мужа и разрядить обстановку. - Кто это сделал? – прозвучал голос раскатами грома. – Кто привел сюда человека? – Зевс говорил сквозь зубы. – Вы хоть понимаете, что Вы наделали? Боги и Богини в недоумении смотрели друг на друга. Кто-то привел сюда человека? Как на это можно было решиться? Ведь существует священный закон, который запрещает находиться простым смертным в священном месте. - И-извиняюсь, - пробормотал невысокий паренек, втягивая голову в плечи под грозным взглядом Царя Богов, - но никто меня не приводил. Меня зовут Дмитрий Ольховский. Я археолог, и у меня здесь экспедиция. Мы проводим раскопки в тех местах, где в 500-х гг. н. э. существовала Троя. Когда я начал раскопки возле морского берега, то нашел светящийся камень. Вначале я побоялся трогать его, ведь там могла быть радиация. Если бы я заразился радиацией, то в моей ДНК пошли бы отклонения, да и в ДНК мои детей, и правнуков. А если там было много радиации, то я мог бы начать светиться, и многое другое. А мы ведь не США. У нас с медициной не все так, как у них. И, вообще, меня страшно бесит то, что они, как только палец порежут, сразу скорую вызывают. А ведь так нельзя, ведь людям работать надо, а они их по пустякам… - Молчать! – прогремел голос Зевса. – Как от вас, людей, проблем много. Кто-то может мне сказать, кто он вообще такой? – ткнул пальцем в съежившегося археолога. - Походу, руссо туристо, - шепотом проговорил Вулкан, но его шепот услышали все Боги, кроме Зевса. - И что с ним делать? – уже более спокойно проговорил Зевс. – У кого-то есть предложения? – буравил он всех взглядом. - У меня есть, - уверенно проговорил Вулкан. Боги и Богини, сморщив нос, отвернулись от него. Им не хотелось слушать калеку. - Ну, что ж, давай, - разрешил Громовержец. Вулкан уверенной походкой подошел к человеку, который с опаской на него косился. - Не волнуйтесь, ничего я вам не сделаю. Вы знаете, что такое гипноз? - Конечно, знаю, это все знают, - похвастался человек. - Значит, вы не будете пугаться. И так, - в его руках оказалась блестящая монета, подвешенная на черном шнурке. - Я держу перед вами предмет. Вы смотрите на него. Расслабьтесь и слушайте мой голос. Я хочу, чтобы вы расслабились. Вы чувствуете расслабление во всем теле. Вы расслабляетесь все больше и больше. Вас охватывает тяжесть, тело становится тяжелым. – Вулкан водил блестящим предметом перед лицом Дмитрия. - Все ваше тело становится тяжелым, тяжелым, тяжелым. Приятное тепло разливается по всему телу. Вы думаете только о сне. Приятное тепло ощущается во всем теле, как в тот момент, когда вы засыпаете. Веки становятся тяжелыми, вы чувствуете дремоту, ваши веки тяжелеют, тяжелеют все больше. Думайте только о сне. Вы больше не можете держать глаза открытыми, ваши веки становятся все тяжелее и тяжелее. Вы хотите спать, вы все больше и больше хотите спать*. Дмитрий медленно закрыл глаза, погружаясь в сон. Он не мог противиться этому красивому голосу. - И так, когда вы были на морском берегу, то не нашли блестящий камень, а нашли бутылку «Nemiroff», которую там уронил один из ваших коллег. Вам было жарко, и вы решили ее выпить. Вы выпили полбутылки, и заснули. Вам приснился сон: Вы попали в мифы про Богов. Вас снился Зевс, Олимп, тронный зал и многое другое. Это был всего лишь сон. Я хочу, чтобы вы проснулись, когда назовут ваше имя. Прощайте… Вулкан положил руку на плече Дмитрия, и они тут же исчезли из виду шокированных поведением Вулкана Богов. - Что такое «Nemiroff»? - Что такое гипноз? - Что вообще произошло? – сыпались вопросы со всех сторон. - Вулкан как-то изменился, - послышался шепот. - Ага, согласен. Хотел бы и я так уметь. Лишь Венера понимающе улыбалась. Ведь никто не знает, что ее муж Вулкан – это Гриффин Ди Анжело – бывший смертный, который и не такое может… Но, это останется тайной для них всех…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.