ID работы: 1957364

Все равно буду рядом ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вернулась ?!

Настройки текста
В комнате лежат двое подростков Микаэла и Сульфус. Приполз Василиск и прошипел что-то хозяину. А сказал Василиск Сльфусу, что его и Микаэлу ждут профессора. -Микаэла, нас ждут учителя . - Уже бегу, POV Сульфус - Была бы сейчас со мной Раф. Да она умерла , но я должен жить ради неё. Мне нужно её забыть . Я буду с Микаэлой хоть и не люблю её. Раф, ну почему ты ушла? Почему ? End POV Сульфуса Микаэла и Сульфус пришли в класс где их ждали профессора . В классе демонов. -Сульфус у тебя поменяется подопечный , точнее это она .- начала Темптель , но её прервал Сульфус. -Но почему вы меняете мне на нового подопечного . - стал расспрашивать Сульфус , но его остановила Темптель давая понять , что сейчас всё сама объяснит. - Я не думаю, что ты откажешься от этой подопечной, а меняем мы твоего подопечного по приказу высших и низших . Держи книгу ты найдёшь там всё её прошлое, будущее , её семью и хобби . В кратце там содержится вся информация. Тоже самое проходило и в классе ангелов. Микаэле тоже дали книгу . И она увидела на ней Раф и взбесилась , но не показала это профессору . Она поблагодарила Аркана и ушла . POV Микаэла Это же бывшая Сульфуса! Он говорил, что она умерла. О боже во мне же есть её черты ! Может Сульфус со мной, потому что я напоминаю ему о ней? Возможно. Если это так она же заберёт парня, которого я люблю. End POV Микаэллы POV Сульфус Я посмотрел на свою подопечную и... Это же Раф. Надо быстрей лететь к ней. Вот я залетел к ней в дом. И проговорил : - Раф... -Что ты здесь делаешь? - удивлённо и с дрожью в голосе пролепетала Раф . End POV Сульфус - Я твой демон-искуситель. Но как ты же умерла?- в шоке проговорил демон. - Меня воскресили высшие, оставили мне некоторые способности и память, а так же пока я была в мире духов, я видела вашу жизнь . Я за тебя очень рада . - со слезами на глазах начала Раф. - Ты не думай , что ревную , я просто отпустила хоть до сих пор люблю. - Ты не так поняла. - шепотом сказал демон, но Раф его услышала. - Что я не так поняла? Всё как день ясно! - плача прошептала Раф. - Я с Микаэлой только, потому что она до боли похожа на тебя. Мне хотелось, чтобы ты была рядом , а она похожа на тебя и я мечтал , что рядом ты , а не она . - с дрожью в голосе сказал Сульфус. - Это правда ? - Да.- без запинки отчеканил демон . - Тогда тебя я прощаю, но девочки и Гас они всегда говорили,какая я дурёха. Это обидно. Они меня предали. - ещё больше расплакалась Раф. Сульфус обнял и прижал к себе Раф и прошептал : - Больше я тебя никуда не отпущу. За этим всем наблюдала Микаэла. Она полетела к девочкам и к Гасу и рассказала всё, что видела и не забыла упомянуть,что Раф жива. Все кинулись к ней в дом. Только Микаэлла осталась сидеть в кафе. - Сульфус... Почему ты нам ничего не сказал , что тебе вчера дали Раф?- наехала на него Кабале. -Кабале, тише ты её разбудишь. Я сам не поверил и решил сначала всё проверить.- сказал Сульфус. -Зачем тогда стал встречаться с Микаэлой ? - заорала Ури,и тут на её крики Раф распахнула глаза и увидела бывших друзей, и на глазах вновь появились слёзы. - Да хотя бы вы заметили, как она была похожа на Раф? Я был с Микаэлой только, потому что она мне напоминала Раф.- разошёлся Сульфус, но Раф его успокоила. - Да она с нами даже не поздоровалась !- Тоже разошлась Кабале . - А почему она должна здороваться с теми , кто её предал?-спросил спокойным тоном Сульфус. - Но...но мы её не предавали !- заикаясь сказала Ури . - Нет вы сам не заметили , как предали меня . Обсуждали меня , говорили какая я дурёха и дура !-сорвалась Раф . -Прости нас Раф . Мы и вправду виноваты .- с печалью в голосе сказали все. -Я вас прощаю , но на этот раз клянитесь , что не предадите . - Клянемся! -сказали все хором после чего Раф обняла всех. Микаэла всё видела и она готовит план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.