ID работы: 1957364

Все равно буду рядом ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что ты её любишь ?

Настройки текста
Ребята всё свободное время проводили с Раф на земле. В один из дней у Сульфуса и Микаэлы зазвонили браслеты. Они полетели к Раф. По пути Микаэла спросила: - Сульфус , что происходит? Почему ты от меня отдаляешься? И почему ты всё время проводишь с этой жалкой землянкой. -А что должно происходить. Потому что я тебя никогда не любил, а лишь искал утешение после смерти любимой. А время с Раф я провожу, потому что она умерла , а сейчас её воскресили. Я снова могу быть с любимой. -За что ты её любишь ? -За её голубые, как небо глаза, за её шикарные волосы, дурманющую улыбку и чистую , как вселенную душу. -Но ведь я такая же! -Нет! Ты не такая. Ни у кого нет такой чистой души , как у Раф! -Но ведь она нарушила В.Е.Т.О.! -Она нарушила его из-за любви, а любовь- не преступление! После << милой>> беседы они летели к Раф молча.

У Раф.

-Что у неё за проблема?- спросил Сульфус. - А я кажется поняла!-воскликнула Микаэла. -Когда кажется креститься надо! - не без сарказма сказал Сульфус. POV Раф << Эрик, конечно, милый , но я его не люблю , а пойдя на свидание с ним я дам ему надежду. Что же делать? Сказать, что люблю другого? Люблю то я Сульфуса!>> End POV Раф - В комнату состязаний!- со злобной ухмылкой проговорила Микаэла. -Нет! У нас урок проецирования мы должны говорить по очереди запустив проецирование ! - Ладно! Би, запусти проецирование!- пролепетала Микаэла. -Василиск, запусти проецирование -Раф, иди к нему на свидание ты же не хочешь его растраивать.- с надеждой, что Раф пойдёт и они поссорятся с Сульфусом сказала Микаэла. -Нет Раф, ты только сделаешь больно тому, кто тебя любит!- сказал Сульфус Раф сорвалась с места и стала набирать какой-то номер. -Ну вот я и выиграла- победоносно сказала Микаэла. -Я так не думаю! Смотри.- с хохотом сказал Сульфус. В это время по телефону. -Эрик, я не пойду на встречу.-сказала . -Но почему, я же люблю тебя!-сказал Эрик. -Извини, но я не чувствую того же. Я люблю другого!- сказала твёрдо Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.