ID работы: 1957364

Все равно буду рядом ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Оооооооооооо сегодня днюха у Раф!-сказал Сульфус-Её уже ждёт мой подарок. - Ты чё разорался? Дай поспать-сказала Кабале и кинула в него маленькую подушечку. -Ай,Кабале, блять больно же.- заорал темноволосый, что аж Гас, которого пушкой не разбудишь подскочил. - Кабале права. Чё ты так разорался?- наехал на него Гас- я почти догнал самый большой бутерброд в мире. -Ты как всегда только о еде!- закатив глаза сказала красноглазка. И все кроме Гаса заржали, как кони.( комент автора: кони-пони. Бедный Гас)-так чё ты там так разорался. -Бля, люди, вы шта? У Раф же сегодня днюха.- с удивлением сказал Сульфус. -Ой, фак точно. Быстро подняли задницы и за подарками. Сульф ты с нами?- командармы тоном сказала Каби. - Нет. Мой подарок уже готов.- сказал не возмутило янтароглазый. Вечер. Все собираются дома у Раф. Она позвала только ангелов и демонов, как ни странно и Микаэлу она тоже позвала. -Раф, зачем ты её позвала? - хором спросили ребята- она же тебя ненавидит. -Успокойтесь! Мы вчера ночью поговорили и она попросила прощения и я у неё поэтому я с ней теперь тоже дружу - нежным голоском объяснила Раф. -Тогда мы тоже хотим помириться с ней.- сказали они хором- Миквэла прости нас. -Я вас прощаю.- улыбнулась она. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!:D Бля ладно я шучу. Вот и конец моей истории. Спасибо, всем кто читал в особенности: Ангелочку Раф... За пинки под зад, хотя сама тож ленивая опка счастливой любви... За то что вдохновляла. Ну, а меня с тем, что закончила этот фик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.