ID работы: 195740

Я уснула в камере пыток

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая комната. В стене окно, в которое даже мяч не просунешь. Мне холодно. Но спасает только то, что нас тут двое. Двое грешников-жертв. Мы прижимаемся, друг к другу; только так мы можем согреться. Я выдыхаю и тут же вижу пар. В этой комнате очень холодно. И очень тихо. Тишину разрушает только стук наших зубов. Чёрт, как же тут холодно. Я не знаю имени своего соседа. Слишком холодно, чтобы открыть рот и спросить его. Да и, наверное, мои губы уже слиплись от холода и остатков крови. Мы сидим полуголые и в запекшейся крови. Внезапно звук отворяющегося засова двери разбивает тишину вдребезги. Ужасный скрип, который режет по ушам. В нашу комнату заходит какой-то человек. Он что-то держит в руках, я не могу рассмотреть что. Внезапно от меня отрывают источник хоть и небольшого, но такого желанного тепла. Что-то тяжелое падает на землю и отдается противным шумом в ушах. Топор. Гость держал в руках топор. Он подымает свое оружие пыток и тащит куда-то тело моего соседа. Я остаюсь одна. Одна в темноте и холод опять сковывает все движения. Горло словно горит, его режет ледяной воздух. Я теряю счет времени вместе с сознанием. В чувство меня приводит тот же противный скрип двери. Палач бросает что-то внутрь комнаты и уходит. Тусклый свет из окна освещает его «подарок». Это тело. Человеческое тело. Я дотрагиваюсь до него. Ещё теплое. Вдруг какая-то жидкость дотекает до моей ноги. Она теплая. Кровь. Теперь я замечаю, что чего-то не хватает в теле. Голова. У трупа нет головы. Если бы я так не замерзла, то начала бы кричать. Впервые за время моего здесь пребывания я благодарна холоду. Жидкости у ноги становится все больше, и она дарит тепло. Единственное чего я сейчас хочу – это это тепло. Сейчас я бы наплевала на свои принципы и чувство отвращения, но эти чувства уже давно забыты. Я пододвигаюсь ближе к трупу и ложусь возле него. Лужа теплой жидкости подо мной дарит тепло промерзшему телу. Постепенно я погружаюсь в царство Морфея. Я уснула в луже чьей-то крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.