ID работы: 1958107

Ненастольная игра

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Че, курнем? Трое в гостиной, не считая Джоли, собрались на вечернее посидеть-побазарить. Джоли в телевизоре, Джесси с друзьями, соответственно, на диване. — Подгони синего, — кивнул Пит, доставая зажигалку. Джесси полез в карман, навалившись на пульт, и случайно переключил канал. — Э, верни сиськи, бро, — Барсук потянулся за пультом, но увидел клип Limp Bizkit и решил оставить. — Слышали, откуда название группы пошло? — ухмыльнулся Пит. — Игра, тип, такая есть. — Че за херня? — Пацаны берут печенье и все спускают на него. Кто последний кончит, тот должен съесть. Джесси поморщился и сам переключил канал обратно на красную дорожку. — Отстой. — А Йоханссон норм такая, — одобрил открытое платье Барсук. — Не, Меган Фокс самая тема, — Пит протянул руку к самым пикантным скоплениям пикселей. Джесси почувствовал непреодолимое желание скозлить. — Да уж не твоя тема. Пока ты будешь заводиться, она себе получше найдет. — Слышь. — Ну? Крыть нечем? Не сговариваясь, все трое посмотрели на пачку печенья. — Нет, это мое любимое! С коксом, — так Джесси любовно называл кокосовую стружку. — Не дам. — Так тебе же его и есть, чувак, — чеширно улыбнулся Пит. — Че? Да я вас обоих урою, сосунки! — Давай, йо. — Как два пальца. Джесси вытряхнул в тарелку оставшееся печенье, взял одно и положил на середину стола. — Тебе не стремно прям на свой стол? — участливо поинтересовался Барсук. Джесси, начиная нервничать, переложил печенье на пол между ними. — Тут же грязно, — не унимался Барсук. — А тебе не похер? Там сверху будет хуже, чем снизу. Пит хмыкнул, видимо, подумав о чем-то своем. — Ну че? Зассали, сучата? — для храбрости прикрикнул Джесси. Все трое расстегнули штаны, молча достали свои агрегаты, и Джесси накрыла волна паники. Пит и Барсук были уже в полной боевой готовности (и когда только успели?). Наверняка их вставляла одна мысль о подобном. Джесси же сразу начали мешать левые мысли, например, о мистере Уайте. Что бы он сказал, если бы увидел это? Что они обдолбанные кретины, не иначе. Мистер Уайт всегда был таким занудой, а его сексуальная жизнь наверняка никогда не отличалась особым разнообразием. Хотя то, что парни дрочили на печенье, тоже вряд ли можно было отнести к удачному сексуальному опыту. Ну, а вот, к примеру, его жена. Че она такая злая? Ясно же, что от нехитрых фокусов мужа в постели ей сухо, как в пустыне, где они варят. Джесси очнулся, когда при очередном его воспоминании о мистере Уайте (в лаборатории и при всем параде: в фартуке и трусах) Пит кончил. Барсук был прав, когда предложил перенести мероприятие со стола на пол. Ровно попасть на печеньице у Пита не вышло. Джесси затошнило. — Че, вкусно будет, бро? — Пит растянулся в расслабленной позе победителя, даже не заботясь о том, чтобы застегнуть штаны. — Заткнись, — простонал Джесси, стараясь сделать невозможное за несколько секунд. Когда справа послышалось финальное сопение Барсука, Джесси уткнулся лицом в диванную подушку и зажмурился. Все. Можно было больше не стараться, даже мистер Уайт с подозрительной легкостью исчез из его головы. Это было вдвойне обидно. Кинул, падла. Все испортил и свалил. — Воу, воу, Барсук, ну ты гигант. Не хотел бы я оказаться последним. Ща, подожди, надо собрать все, че пропадать такому десерту. Джесси заскрипел зубами. Подлые сучары. В этот момент боли и отчаяния воображаемый мистер Уайт вернулся. И даже как будто его рука легла на член Джесси, Джесси весь выгнулся от такого неожиданного бонуса. Процесс наконец-то начал набирать обороты. — Слоупок, епт, — закатил глаза Пит. Джесси застонал в диван, мистер Уайт очень старался сделать ему хорошо. — О да… пожалуйста… Пит с Барсуком переглянулись. Барсук от неумения действовать в подобных ситуациях посильнее натянул шапку на брови. — Быстрее… еще, еще, ну же… Где-то на улице завыла сигнализация машины. — Я… я почти… о боже, мистер Уайт… Пит сдавленно хмыкнул, не выражая особого веселья. — Братан, не финти, все равно придется это съесть. Теперь уже Джесси повернулся к ним лицом, облокотился спиной на диван и совершенно счастливо улыбнулся. Все, что происходило в его голове, было так реально, что Джесси начал опасаться, что скажет мистер Уайт при их следующей встрече. Что-нибудь типа «забудем, Пинкман» или «скажешь кому — растворю». Признавать, что на самом деле Уолта тут не было, Джесси не хотелось. — Лан, пох. Давай сюда печенье. Доподлинно неизвестно, что Джесси представлял в момент снятия пробы, но сначала он даже не поморщился. Друзья наблюдали с интересом ученых-зоологов в дикой природе. — Че, как оно? — не выдержал Пит. — Сам попробуй, бля. Со стороны Джесси выглядел кем-то вроде подружки Венди. Сперма в уголке рта, растрепанный после оргазма вид и блестящие глаза. Именно таким и увидел его Уолт. — Что здесь происходит? *** — Пинкман, я никогда не сомневался в тебе. И ты не подвел. Ты идиот в совершенной степени. Джесси молча смотрел в пол их передвижной лабы. Уолтер притащил его сюда, потому что это было единственное место, где они могли поговорить без свидетелей. Это была их территория. Вытертый пол Джесси знал наизусть. Как и стены, и сбившиеся жалюзи. А что еще было делать во время варки, как не разглядывать трейлер. Когда пялиться на мистера Уайта надоедало. — И дружки твои не лучше. Компания дегенератов, вот кто они. Джесси кивнул. — Но ты! Проиграть в таком деле, стыдно должно быть. Напряжение в атмосфере резко ослабло, Джесси насторожил уши. О чем он? — Я за свои студенческие годы не съел ни одного мокрого печенья, — Уолт усмехнулся, — и тебе больше не позволю. Джесси поднял голову и встретился взглядом с Уолтом, который сразу прибавил в его глазах сотню очков к крутости. — Кстати, могу выбросить по пути, — Уолт взял с полки припасенную на следующую варку пачку кокосового печенья. — Думаю, тебе оно больше не понадобится. И, подкинув в воздух пачку, улыбнулся позеленевшему Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.