ID работы: 1958129

Bloody Marie

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Уолтер никогда не обращал на это внимания, но его консерватизм доходил до такой степени, что даже в школьной уборной он всегда выбирал одну и ту же кабинку — по центру. В этот раз побочный эффект химиотерапии не дал ему времени выбрать, и Уолт рванул на себя ближайшую к входу дверь. Минутой позже, мысленно успокаивая спазмы желудка, он потянулся к бумаге и увидел старую затертую надпись на стене: «В следующий раз я заставлю тебя съесть свои кишки, Пинкман» 2. — Ты говорила, она рисует вагины! Джесси снова чувствовал себя обманутым. Конечно, это было совсем не то, что с метом, когда ебаные наркоманы обставили Пита и всю их контору. В такой мелочи, да еще и любимой девушкой, быть обманутым даже приятно. — Я говорила, что ее картины похожи на вагины, — напомнила Джейн. — Ага, особенно та с аквариумом, отрезанным ухом и кровищей. Полный кайф. Тебе реально нравится? — Это искусство. А я люблю искусство. Джесси закатил глаза, ему этого не понять. Зато за спиной Джейн он с наслаждением показал галерее средний палец. 3. В детстве они часто дрались. Получали от Тио, а потом дрались снова. Понимание того, как они нужны друг другу и насколько связаны, пришло уже позже. Сейчас их задание было выполнено. Агент УБН мертв, а его мозг разбросан по асфальту на пару метров вокруг. Кузен подошел к своему близнецу, отдавшему жизнь в обмен на месть, что было честью для них обоих. Окровавленный топор остался лежать на стоянке, но, кроме него и густой липкой крови, полиция не обнаружила следов убийц. Братья связаны. Слишком прочно, чтобы разомкнуть руки живого, идущего по пустыне, и мертвого, волочащегося за ним. 4. Очередной дом, выставленный на продажу. Мари собрала уже семь сувениров, самым ценным среди которых была ложка. Теперь ей хотелось оставить что-то свое. Как можно более незаметно для истеричной риэлторши и прочих посетителей Мари прошла на кухню. В хозяйском ящике нашелся подходящий нож, которым она полоснула по ладони. Несколько капель крови упало на обеденный стол, еще несколько Мари добавила в сахарницу. — Это будет чертовски мило, — тихо промурлыкала она. — Миссис Шрейдер? Мари резко развернулась. — Мистер Фринг? Ч… чудесный дом, правда? Хотите купить? — Хочу продать, — несколько жестко улыбнулся Гус. — Это мой дом. 5. — Ужин, — сообщил Тодд, спуская ведро в яму. Пленник весьма удивился, обнаружив там поджаренное мясо. Нормальной еды он не видел уже полгода. А тут его ждал шикарный кровавый стейк. Вилки, конечно же, не было, поэтому руки все оказались в красном мясном соке. — Салфеток нет, — Тодд скинул вниз что-то еще. Джесси присмотрелся. Крик вырвался, не спрашивая разрешения, и все, что было съедено, отправилось следом. Рядом лежала черная шляпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.