ID работы: 1961061

Белль

Джен
G
Завершён
68
автор
Ullivea_Steyp бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Белль ненавидит розы и жёлтый цвет, Морис считает, что это младая блажь: Ты же уже прочитала две сотни книг, может, пора начать что-нибудь да решать? Может пора, наконец, прекратить мечтать, что в старом замке ждёт тебя милый принц? Вон, например, тот Гастон не плох собой, ну а твои предрассудки - лишь часть границ, Что ты поставила, веря в тот книжный сор: главное сердце, внешность не столь важна. А как же, чёрт возьми, генофонд? Ты - хороша, раз так, нужны гены, а не душа. Наш ведь Гастон, совсем он не плох собой: столь много денег, и этот пир - только его. Ты ему нравишься, ты для него - товар, да, дорогой, блеск в волосах, на сердце - бронь. И ты умираешь каждый ведь божий день, зная, жизни лимит истёк: год, И будет тот путь открыт: ты понимаешь, время давно в пыли; чувствуешь, рядом он. Смотришь каждый день в зеркало и в окно, сквозь которое открыт тебе вид на парк; Это ведь ужас, полночный мрак, в эти минуты боль оплетает сливовый сад. Белль ненавидит розы и жёлтый цвет, Морис считает, что это младая блажь: Ты же уже прочитала две сотни книг, может, пора начать что-нибудь да решать? Белль собирает в сумку свои стихи, и улыбается небу, как в первый раз. ... А на скамейке в парке сидит один парень в потёртых джинсах от Adidas.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.