ID работы: 1961595

Решить и не пожалеть

Гет
G
Завершён
296
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линии света ровно ложились на пол, словно пытаясь изобразить причудливую фигуру. Свет, тень, снова свет, а дальше огромный, угольно-черный прямоугольник, подаренный сочетанием солнечного дня и стоявшего в углу книжного шкафа. Тсунаеши смотрит на эту картину и не знает, что ей делать. Нет, работы было предостаточно, сроки, как обычно, поджимали, но все это казалось сейчас таким лишним, ненужным, далеким, что и начинать пытаться не стоило. Линии медленно подбирались к шкафу, тени удлинялись, комната постепенно окрашивалась тревожно-алым, словно закат за окном пытался послать женщине предупреждение. Тсунаеши, почти не двигаясь, сидела в своем любимом кресле и наблюдала за миром, старательно заглушая ворох собственных волнений, переживаний и сомнений. Кофе с молоком приятного золотистого цвета уже давно остыл, так и не понадобившись своей хозяйке. Савада вдумчиво разглядывала ставший невкусным напиток, в глубине души пытаясь понять, почему все вокруг так стремится напомнить ей о человеке, ни видеть, ни слышать которого женщине не хотелось. Возможно, чуть позже она сможет выслушать его, однако сейчас Тсунаеши собиралась, наконец, решить, что же ей делать с новостью, что свалилась на нее неожиданно и не вовремя. Новость была волнующая, довольно приятная, но случившиеся события и получившиеся последствия требовали ответственности, а Тсуна не была уверена в том, что справится. Первая звезда за окном оказалась чересчур похожей на шрам на чужой щеке. Савада отчаянно помотала головой, стараясь избавиться от лишних мыслей. Решать что-то было бесполезно, камень на душе не становился легче, надежды на лучшее не спешили приходить, страх не спешил покидать дрожащие пальцы. Причина страха как всегда заявилась вовремя, с пинка открыв дверь в кабинет своей как бы начальницы. - Что у тебя? - о да, с интуицией у Занзаса было все в порядке. Страх внезапно ушел, в сердце на цыпочках прокралось понимание, что вариец примет, не задумываясь, что их встреча около месяца назад не была случайностью. - Беременность, - удивленное и одновременно разъяренное лицо Занзаса уже стоило того, чтобы сообщить ему волнующую новость. - От тебя, - ярость сменилась пониманием, странноватый блеск в темно-алых глазах заставлял сердце радостно вздрагивать. - Хочешь быть отцом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.