ID работы: 1963657

Тихий осенний вечер

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейси. Тихий осенний ветер ласкает кожу. Вокруг бегают люди, суетятся, но ее это не касается. Такой прекрасный день в таком прекрасном городе. Много людей, много домов, много зелени. - Какой хороший день,- говорит она, зная, что никому нет дела, о чем говорит печальная девушка. Ее плечи начинают мелко трястись, когда она вспоминает о том, кто всегда слушал, о чем говорит эта девушка. Он любил ее, наверное. Хотя, действительно, кому нужна сумасшедшая анорексичка? Чисто риторический вопрос. Она легонько усмехнулась. Видела бы ее сейчас мама, она бы ужаснулась. Хотя Кейси было уже почти все равно. Она отпускала всех людей, которые были ей дороги. Сид, Мишель, ее психолог, все они уходили из ее головы, оставляя призрачную дымку их присутствия. Нет, она не скучала, да и зачем? Чувства убивают людей. Она убедилась в этом, увидев, как изменился ее папа после смерти матери. Нет, нельзя давать волю чувствам. Никогда. Она еще раз тихонечко всхлипнула. И тихонечко, не торопясь, высыпала себе в руку таблетки. Нет, она не знала, что это было. Много таблеток, разной формы и разных цветов. Был теплый осенний день Тихий ветер ласкал лица прохожих, гуляющих в этот день на улице или просто идущих домой. Пели птици, смеялись и играли дети, улыбались взрослые А в это время улыбающиеся девочка, страдающая анорексией и недостатком любви, медленно шла к обрыву, который ей давно приглянулся. Она знала, что до конца обрыва всего ничего. 17 шагов, по числу таблеток в ее руке. Раз. Два. Три. Четыре. Больше не оставалось оранжевых таблеток. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Исчезло большинство таблеток. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Голова девушки заплывала туманом. Четырнадцать. Пятнадцать. Шестнадцать. Сзади раздается крик " Кейси! Нет!" Но уже поздно. Она поворачивается и смотрит на незнакомого ей человека. И тихо, одними губами, говорит :" семнадцать" . Тихий осенний вечер. Дети играют в парке. Взрослые улыбаются. На дне оврага лежит хрупкое тело девочки-анорексички. Пройдет немного времени и о ней узнает мир. О девочке, которая знала реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.