ID работы: 1965771

Я подарю тебе Мир и Любовь

Смешанная
R
Завершён
352
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мир и Любовь

Настройки текста
      Столб яростного лилового сияния залил розоватым светом темный переулок. Тоненькая девичья фигурка дрогнула, сжалась сильнее, но не сдвинулась с места, безразлично вслушиваясь в панические крики, среди которых диссонансом звучал полный страсти томный голос:       - Мир и Любовь!       Девушка дрогнула, крепче обхватывая себя руками, а из глаз катились слезы, чертя влажные дорожки по бледным щекам. Вопли и крики потихоньку смолкали под звонкое чмоканье и обещание подарить всем желающим Любовь и Счастье. А девушка, испытывающая парализующий страх, лишь вздрагивала, крепче вжимаясь в серую каменную кладку.       Могучая фигура медленно показалась на входе в переулок. Ужас Академии, усиленно виляя крепкой задницей, томно обмахиваясь четырьмя мелкими крылышками, продефилировал к сжавшейся фигурке. Ангел Хапсиэль, кошмар и ужас Академии, неожиданно замер, пристально всматриваясь в заплаканное бледное личико некрасивой девушки, жмущейся в серый холодный камень. Мощные руки аккуратно оторвали хрупкое тело от спасительной стены, прижимая к широкой груди. Девушка вздрогнула и... разревелась навзрыд, уткнувшись носом в грудь существа, один вид которого приводил в панику сильнейших магов этого мира.       Пальцы ангела легонько скользили по всклокоченным русым волосам, ласково гладя вздрагивающую от беззвучных рыданий девушку, фиолетовые глаза сузились, фигура разом утратила томность и похотливость.       - Тише, тише... - мягкий, бархатный баритон разбил звенящую тишину. - Не плачь.       Девушка вздрогнула, приподняла голову, удивленно всматриваясь сквозь пелену слез в лицо ангела. Хапсиэль менялся стремительно. Исчезла фиолетовая помада с красивых, четко очерченных губ, зализанные волосы непослушной копной упали на спину, гипертрофированные мышцы теряли ненужный рельеф, наливаясь истинной силой и мощью, лицо утратило восторженное и похотливое выражение. Фиолетовые глаза смотрели пристально, в самую душу, читая то, что девушка хотела скрыть. От всех... и от самой себя.       - Он не стоит ран на твоей душе. - спокойный, полный скрытой силы голос ангела завораживал, заставлял забыть о боли в разбитом сердце. - Не плачь.       Девушка всхлипнула.       Ангел приподнял ее голову за подбородок и мягко поцеловал. Легонько, нежно.       - Не плачь,- тихо прошептал он.- Я подарю тебе любовь.       Девушка нервно дернулась, пристально всматриваясь в фиолетовые глаза, будто всматриваясь в саму его сущность в поисках иронии, коей не было и в помине.       - Ты,- тоненький голос прервался. - Но... как же... ты же...       - Не верь первому взгляду,- прошелестел он, снова погружаясь с головой в головокружительный поцелуй.       - Я... я...       - Ты желаешь остаться в этом месте? - мягко спросил мужчина.       - Нет!- резко ответила она, отстранившись.       - Тогда... Ты пойдешь со мной?       Девушка вздрогнула, глянула назад, в темный переулок, шмыгнула носом. И резко кивнула, отметая сомнения.       - Да.       Ангел поставил девушку на землю, чуть отступил. Мягкая сияющая волна смыла непотребный костюм с могучего тела, заковывая его в привычные доспехи из лунного золота и черного адаманта. За высокой фигурой взвихрился портал, открывая панораму чужого мира. Сильные пальцы мягко обхватили тоненькую ледяную ладошку. Ангел подхватил девушку на руки и шагнул в иной мир.       Портал схлопнулся, рассыпавшись лиловыми искрами, а в тишине переулка эхом затухал бархатный голос:       - Я подарю тебе этот Мир и свою Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.