ID работы: 1966375

Кот Гром: парижские приключения

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Просто друзья и просто любовь

Настройки текста
Старый дом спал. Не спали только двое. Кот и мышка. Кот с довольным урчанием растянулся на подоконнике. Мышка с улыбкой смотрела на него. Спасибо что спас меня… сказала она. Гром улыбнулся. Ну,… я это… ты же теперь мой друг… мышка понурилась, но быстро нашлась. Да… точно… просто друг… Bella notte любимый сказала Клара. И тебе дорогая. Сказал Карл. Мышка с завистью посмотрела на голубей. Единственный мужчина который её интересовал, был во первых котом а во вторых. Сам сказал, что они всего лишь друзья. Мэгги возьми себя в руки… Джек… точно вот с кем я замучу,… решила мышка. Ты сума сошла подуга? Спросил кролик. Я… я что это в слух? Спросила мышка. Во первых… у меня принцип не встречаться с особью другого вида… во вторых я уже староват для этого… а в третьих тебе нравится Гром а ты нравишься ему. Но ведь он сказал что мы лишь друзья. Сказала Мэгги. Ты дурра Мэгги. Завтра старик Лоуренс летит в Париж на представление и берёт нас с собой. Вот и решай. Точно сказал Кики завтра летим в Италию чуваки… во Францию Кики… поправил его Джек. Во Францию… Мэгги посмотрела на Джека. Но я ведь никогда не встречалась с парнем. Сказала она я даже не знаю как добиться романтики… о amore сеньёритта Мэгги мы вам поможем… сказала спорхнув сверху Клара. Карл поддержал её si senorita мы сможем помочь вам организовать всё так что всё будет. Как это по английски brillantemente. Спасибо но… сказала мышка… но голуби её уже не слушали они строили свои планы как свести её и Грома а на другой стороне города. Старый враг тоже строил свои планы… Кот! Я расплачусь с тобой. Проворчал Дениэл. Из за тебя мне пришлось сменить работу. Хотя я вполне доволен ею но… всё равно. Рядом с ним сидел молодой красивый крыс. О Бернар… скоро мы отомстим. Когда то я был самым крупным риелтором в городе а теперь. Поставляю животных для экспериментов безумного учёного. Бернар кивнул и вытер слезу Дениела хвостом. Рядом с ним стояла стая крыс. Пчхи… чихнул Дениэл. Кто впустил это драное животное? Спросил он. Я вам обещал рыбу не за то что бы вы раздражали мою аллергию. Кошка с гордым видом прошла мимо Дениела и вышла из комнаты. Избавься от кота, и я тебя осыплю, рыбой… пообещал Дениэл. Кошка мяукнула и грациозно поклонившись, вышла из дома. Утром все звери встали раньше обычного. Так ребята… приговаривал Лоренсо… вет паспорт на Грома, на Кики и конечно же наши Джек и Мэгги. Карл Клара вы летите следом за нами. Погрузчикам и так нелегко придётся такую ораву зверей перевозить. Голуби понимающе курлыкнули и улетели. Гром я хотела с тобой поговорить. Сказала подошедшая Мэгги. О чём? Спросил Гром. Ну может мы… как друзья в Париже сходим куда ни будь? Исклю… исключительно как друзья… вот… Гром посмотрел на мышку. Можно, а ты там знаешь какой ни, будь ресторан? Конечно… сказала мышка. Мы там не в первый раз. Гром улыбнулся. Ладно надо только Джека предупредить… обо мне не беспокойтесь. Сказал кролик. Если счастлива Мэгги счастлив и я… Мэгги улыбнулась смотря вслед Грому. Ты только полюбуйся на его рыжую шёрстку. Как она прекрасно переливается, в лучах солнца… Джек посмотрел на мышь как на ненормальную. В общем, так… либо ты сама говоришь котяре о своих чувствах либо будет, поздно… предупредил кролик. Гром кот видный на него точно, какая ни будь, Кошечка западёт. Кошку вёз Дениэл. Его лекарство с трудом сдерживало Аллергию. Посмотрим на сколько ты падок на женский пол котик. Проворчала кошка. Ещё ни один кот не устоял против очарования Топаз. Гром сидел в сумке переноске и разговаривал с Кики. Слушай тебе не кажется что Мэгги какая то странная в последнее время? Ты чё бро… чё так и не догадался? Не котя ты тормоз внатуре. Гром непонимающе посмотрел на пса. Она влюблена в тебя брат. Хотел было сказать Кики, но потом решил, что лучше дать им самим во всём разобраться. Сам поймешь,… сказал он, когда время придёт. И тут Гром увидел её. Красивая гордая кошка сидела напротив него на сиденье в зале ожидания. Челюсть у кота так и отвисла. Он ещё никогда не видел такой красивой кошки. Кошка грациозно вылизывала лапы. Знаешь, мяукнула, она я тут почти никого не знаю,… а куда вы летите? Я Париж, а лечу я в Гром. Друзья и мои я… то есть это наоборот. Я Гром а лечу я в Париж. Очень приятно Гром, а я Топаз. Кошка спрыгнула с сумки переноски. ЧТО? Джек увидел как Гром мило беседует с Топаз. Эээ… не нравится мне эта кошечка, да и хозяин её мне кого-то напоминает. И почему это он пытается поскорее сдать, её в багаж как будто боится чего то. Уж не больной ли наш это? Что там? Спросила Мэгги. Ничего особенно Мэгги Гром просто выбирает, для тебя… подарок… сказал Джек, закрывая собой, обзор ох он просто чудо ты знаешь Джек. Наверное ты прав. Я скажу ему о своих чувствах. Сказала мышка. Прямо сейчас. Мэгги лучше за ужином. Так будет романтичнее. Сказал Джек с трудом оттаскивая кошку от окошка в переноске. Привет ребята. Сказал Гром. Это Топаз… ОЧЕНЬ ПРИЯТНО… наигранно улыбнулась Мэгги. Тот человек не мой. Сказала Топаз я бездомная кошка. Скажите, а у вас найдётся в труппе место для бездомной кошечки? Конечно,… улыбнулся Джек. ЧТО? Переспросила Мэгги. Вот и отлично. Надо только показать вашему хозяину, что я умею… Мэгги посмотрела на Джека. Это что такое было? Спросила она. Я думала ты на моей стороне. Знаешь поговорку? Держи друзей близко врагов ещё ближе… сказал Джек. Мне она тоже не особо нравится. Но… но Гром… сказала мышка. Любит только тебя. И никакие красивые женские глазки не смогут вытеснить тебя из его сердца. Мэгги посмотрела в спину Топаз которая шла хвостик к хвосту грома. Ты знаешь, что это значит? Спросила мышка. Нет. Признался кролик. А значит война… Лоуренс уже видел Топаз и прямо таки восхищался. Какая красивая умная кошечка. Сказал он. Не долго ей быть красивой. Подумала Мэгги. Помоему ты зря бьёшь тревогу. Гром не купиться на такой старый трюк. Сказал, Джек Гром внимательно слушал, что говорила Топаз. И я тогда говорю, идите вы все ко всем псам. Говорила она, рассказывая, как убежала от хозяев… Гром и Кики просто валяются от смеха без задних лап. Ки… Кики я про то, что хотел с тобой и Громом сходить в какой ни будь французский бар. Сказал Джек. Извини приятель нас, уже пригласила Топаз в лучших французский ресторан. Сказал Кики… что… что я? Замялся кролик. Ты знаешь что это значит Мэгги… сказал Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.