ID работы: 1967090

Взаимно.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой новый драббл, то есть новый бред День. 16:46. Наша главная героиня на вокале. Да, она петь умеет. Ей 14 лет. Зовут ее Софья. Девочка довольно таки милая. Сегодня был один из самых простых дней... Наверное... POV Софья - Соня! Привет! Давно пришла? - с улыбкой к ко мне подходила, моя одна из самых " чокнутых " подруг, с лучезарной улыбкой. - Привет - ответила я, более спокойней. - Нет, минут 10, наверное... - Ммм, понатнэ - все в том же духе ответила Раяна. - Так ты призналась Роме? - спросила, точнее шепнула в ухо. ( Прим. Автора)Рома - это парень, в которого влюблена наша главная героиня, а он в нее. Но никто первый шаг сделать не может! Она стесняется, а он боится что она ему откажет и тогда даже просто друзьями не будут. Но они даже не догадываются, о том, что их любовь взаимна.Вот так как-то. На эти слова я покраснела, мои щеки предательски покрылись румянцем. - << Блин! >> - все думала я. - нет... - сказала , как можно тише. - Ну ты даешь! - короткий ржач. (Фак!) а я лишь опустила голову, вспоминая о своем любимом. Он выше меня, у него темные волосы, глаза темно-карие, губы такие припухлые, что хочется целовать их вечность. Он занимается спортом, и поэтому у него тело ахрененное, а попа... Накачена. Руки мускулисты, и видны вены, как они проходят по его руке. Но самое главное его характер, его внутрение ценности... Он не курит, не пьет, учиться на "хорошо" и "удовлетворительно". Но бывает и отлично. Как же я его лю... - Соня! Ну ты точно Соня!- перед моим лицом махала рука Райки. -Спустись с небес на землю! - пропела она. - Ага. - (я все еще в небе.) - Ты выучила песню? - давая мне микрофон спросила Рая. - Какую? - перепросила я. - Пфф...- она опустила голову. - Что это значит? - не поняв действия подруги, я снова спросила. - ЧТО ТЫ РЕЗКО ОТТУПЕЛА! - (так я ей надоела.) - Эмм... Прости... - неловкая улыбка, усмешка в ответ. ВСЕ МЫ ПОМИРИЛИСЬ. - Студия! Все на репетицию! - собирала всех Наталья Юрьевна.( руководитель по вокалу ) - Ну лан пошли, потом расскажешь почему твоя тупость резко возрасла, ок? Хотя, я догадываюсь, почему? А точнее " из за кого то". - парировала Раянка - Мм... Нуу да...- снова румянец! Блин! Что мне теперь при каждой нашей встречи или вспоминании о нем "румянцем покрываться"?! Фаак!

***

- Молодцы! Отлично спели! Давайте еще несколько раз пропоем, и все вы свободны. - хвалила нас Панина. В этот самый момент в студию забегает Никита. Запыхавшись он прерывисто говорит. - Сонька! Ухх! Там! Агхх! Рома! Фух! Уезжает! Угх... - Что? - я толком не понимала что происходит. - В Якутию! Они переезжают! Быстрей беги! На остановку! - прокричал он. - Наталья Юрьевна, простите! Я побегу! - на одном дыхании сказала я своей руководительнице, попутно надевая верхнюю одежду. - Беги! Беги! - с улыбкой, она помахала мне рукой. - Ох уж это любовь! Увидев знак одобрения, потому что я не понимала слова, в голове вертились вопросы. Я выбежала из учереждения. Я никогда так не бегала! Прохожие смотрели мне вслед и строили догадки " Куда это, она так спешит?" << Из глаз текли слезы... Я бегу... Дыхание прерывистое... Не знаю зачем я бегу... Для чего... Но все продолжаю бежать... Даже прибавляя темп. Вот уже видна остановка... Вижу его... И его брата - близнеца, хотя я их никогда не перепутаю! Они смотрят в противоположную сторону. Фуух! Повезло! Вот только в чем? Я остановилась, и опустила голову. И спряталась за угол. - А если я ему не нужна? Что я ему скажу? Вдруг он только засмеет меня? Что будет тогда? - в голове вертятся эти догадки, я опустила голову и ушла в себя.... POV Рома Вот пришли к остановке... Я принял решение, я уеду в другой город. Что бы не видеть ее... Мою принцессу...Вспоминаю ее образ... Хрупкая, милая и такая невиная, непринужденая, добрая. Я не признаюсь ей в своих чувствах. Никогда! Они скорее всего не нужны...Любимая... Жаль... Что мы не можем быть вместе... Поворачиваю голову... Мне кажется... Все это неправильно... Я должен... Пойти к ней... Только, зачем? Скажу что бы попращаться... Да! Отличная отмазка! End POV Рома - Дима! Держи рюкзак. Я сейчас приду. - Ты куда? - не понял Дима. - К Соне... - А ну ладно... - все поняв Дима взял рюкзак брата. Он побежал, забежав за угол. Рома увидел ее... Она стояла, опустив голову вниз. Как почуяв сердцем, она подняла глаза. Их взгляды встретились. Это было нечно такое резкое, и приятное. POV Рома Я подошел к тебе, увидя твои мокрые глаза у меня сжалось сердце. Ты резко обнимаешь меня, лбом утыкаясь мне в грудь. - Рома... Не уезжай... Пожалуйста! Я люблю тебя!- слышу всхлипы. - Хорошо. Я никуда не уеду, ты только не плачь из за меня, я того не стою. Слышишь? - чувствую как ты слабо кивнула. - Я тоже люблю тебя... - ты приподнимаешь голову, смотря на меня удивленным взглядом. - Да, и я хочу что б мы были вместе. Ты согласна? - я обнимаю тебя в ответ. - Рома... Я согласна. - ты смотришь мне в глаза и улыбаешься, как же мне ее хотелось. Улыбка от меня в ответ. Я пальцем провожу по твоей нижней губе, и чмокую ее. Затем целую в губы. Ты ответила, тем самым углубив его. Они не догадывались что за ними следят Дима, Раяна и Никита и улыбаются смотря на эту милую пару.  Теперь все будет по другому. Лучше, намного лучше. - думал братец Ромы все смотря в их сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.