ID работы: 19725

Депрессия Бельфегора.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало пребывал на каком-то задании уже две недели, и Бельфегору было скучно. Даже не так, он скучал по мечнику. Первую неделю это было почти не заметно, мало ли что. Но во вторую Бела перекосило окончательно, он не улыбался(!), не ши-шикал(!!), читал какие то заумные книги, которые остальные члены Варии даже боялись брать в руки. Сначала это мало кого волновало, но когда Принц потерял аппетит, забеспокоился сестричка Лус. За обедом, когда Бел в очередной раз отказался от какого-то кушанья и скрылся за дверью обеденного зала, Солнце Варии сказал: — С мальчиком явно что-то не то, он же так умрёт голодной смертью! — Вот и разбирайся сам, мусор, – сказал Занзас и продолжил уплетать свою порцию. Луссурия, надув губы, встал и направился за Потрошителем. Найдя его в своей комнате(а где ж ещё?), он решил напрямую спросить Принца о причине его беспокойства. — Бел~, что случилось? Ты чего весь раскис~?(да, так сразу и напрямую х.х) — Отстань, – буркнул Принц, не отрываясь от книги. – Ты мне мешаешь. — Ну Бел~, если это из-за Ску-тяна, то он скоро вернётся~! — радостно сказал Солнце, присев на подлокотник кресла, в котором сидел Принц. При упоминании Акулы тот смутился. — И сдалась мне эта шпрота! И вообще, пошёл вон! Лус, обиженный на весь мир, внял-таки словам Принца и ушёл куда подальше.(на самом деле ушёл он на яойные сайты О.о) А Бел, прерванный незваным Солнцем, продолжил было читать, но не смог сосредоточится на тексте. «Он скоро вернётся!». Принц покраснел и уткнулся носом в книгу. В районе сердца неприятно щемило. <На следующий день :З> Утром приехал Скуало, жутко злой и раздражённый, ибо целую неделю погода была нелетная, и он никак не мог вернуться в штаб. Решив, что босс, скорее всего, ещё спит, он отправился прямо к Принцу. Войдя в комнату своего Принца, он застал его за очень милым делом — сном. Мечник подошёл к кровати и навис над ним, легонько дотронувшись до губ, и тут же почувствовал холодный металл у своей шеи. — Ты заставил Принца ждать, Акула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.