ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 . Трафальгар Ло

Настройки текста
Ура-а.. Слова слетели с губ Луффи. Причина была ясна, из-за угла выходили официанты и приглашали гостей на банкет. Луффи чуть ли не заплакал от счастья. Ещё бы! Он потерпел полчаса, ожидая этот банкет. Луффи выглядел странно, он почти не говорил, и, всё время о чем-то думал. Эйс волновался за брата, ведь Луффи, которого тяжело остановить хотя бы на минуту, просидел целых тридцать минут, не сказав ни слова. Тем временем голова Луффи была заполнена мыслями о парне по имени Трафальгар Ло.

***

-Луффи, ты идёшь!? - Спросил Младшего Ди Эйс твердым голосом. Этот голос заставил парня оставить все мысли на потом. Теперь Луффи думал о шикарном банкете. Как только братья пришли, то глаза Младшего Ди разбежались. Он и Эйс сели на свои места (перед этим к ним подошёл слуга, и выдал нам определённые номера тх стульев).

***

- Луффи, веди себя прилично, ты ведь не дома! -Ну ладно... - кое-как выдавил из себя Луффи. Как только младший Ди поел, он сказал Портгасу, что ему нужно справить нужду. - Иди, но запомни:ты тут под видом девушки, поэтому, только бля*ь попробуй войти в мужской туалет, я тебе нах*р голову сверну. Такие слова сопроводили Луффи в туалет.

***

Луффи стоял в ступоре. -Бляя*ь, а я ведь не спросил у Эйса, где находится уборная! Младший Ди простоял буквально две минуты. Вдруг на плечо Луффи опустилась чья-то рука. Сзади он услышал смех и слова: - Ха-ха, Луси... Неужели ты опять заблудилась? За спиной у Луффи стоял его знакомый, Трафальгар Ло. Почесав затылок, Луффи улыбнулся в ответ, и попросил сказать, где находится уборная. Луффи слегка покраснел, потому что спрашивать такое у человека, которого видишь второй раз, и с которым даже толком не познакомился, было крайне постыдно.

***

*** "Боже, он что, застрял там!?" - Крича про себя, думал Эйс . Банкет был окончен, и все гости пошли на танцы. Тут к Эйсу подошёл парень, и, пригласил его на танец. Эйс согласился .

Тем временем

-Конечно, скажу! С улыбкой смотрел на Луффи Ло. Дойдя до уборной, Младший Ди познакомился с Трафальгаром, и знал о нем более-менее, чтобы обращаться к нему на "ты". Перед уходом Луффи в уборную, Ло схватил его руки и прижал Младшего Ди к стене, их губы слились в поцелуе. Луффи таял, ему казалось, поцелуй длился вечно. Их губы разомкнулись, Трафальгар приблизился к уху Луффи губами и сказал: -Ты мне нравишся, я хочу с тобой ещё раз встретится, Луси, прошу не отвергай меня! - Ло отпустил мои руки и пошёл дальше по длинному коридору, оставив у меня в руке номер своего телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.