ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Продолжение Игры

Настройки текста

Игра началась

- Ты будешь со мной в паре , и это не обсуждается! Сказал Трафальгар прижав к себе Луси. - Это ведь была твоя знакомая ? ( Поинтерисовался парень ) -Знакомая!?*Удивление* - Ну да , та девушка с чёрными волосами , в красно синем платье . Её звали Эйса если не ошибаюсь . Луффи с удивлением смотрел на парня в голове промелькнула мысль ( Эйса хмм......... Что-то знакомое . Нет это не Эйс ! Но это платье , и это имя , да и к тому же я нигде немогу найти Эйса , и даже если это он , его кольцо же не настоящее !) От мыслей парня оторвал Ло , он сказал что нужно торопиться . Первым Местом Был Парк Парни пришли в парк , там было выцарапана загадка " Меня найди , но смотри не упали " И тут Ло вспомнил , на краю города был склон , а внизу склона находился фонтан. - Пошли Луффи ! Сказал парень взяв Мугивару за руку . - Эмм... Что ты сказал? Поинтерисовался парень у Трафальгара , ведь он назвал его имя , хоть он его и не знал . -Я говорю пошли Луси ! Сказал парень грубым голосом . Луффи обрадовался ведь ему послышалось , и он уже подумал , что Трафальгар раскрыл его.

***

- Фух успели ( Сказали оба парня ) Они пришли восьмыми , им пришлось ждать остальные пары . Им сказали что будет слижком скучно , если придёт всего десять пар , поэтому им пришлось ждать , пока прийдет ещё двенадцать человек . Им пришлось прождать пол часа . Наконецто все пришли , и сразу же начали объявлять второй конкурс .

Правило

Всем участникам дают свои листки с подсказками . В каждом листке написанна разная информация , и каждой паре нужно найти определённый предмет . Первые 15 пар проходят в следующий тур.

***

- Я тебе ещё это припомню! Закричал на всю комнату Эйс . Подойдя к Эйсу Марко схватил его за волосы , и попросил оставить их наедине. Они остались одни . -Я тебе ещё покажу Сучка , как мне перечить ! Эйс начал смеяться как бешеный , и рассказал парню кто он на самом деле . - Ах значит ты парень (Сказал огорчённо парень ) Эх ну и ладно , твоё кольцо всё равно настоящее незнаю даже где ты его взял . -Я тебе ни слова не скажу Урод ! Сказал очень громко Эйс . -Ну всё ты меня достал , сейчас я преподам тебе урок , и не важно что ты парень . Сейчас ты узнаешь что такое боль !

***

- Блин ну и что это значит?! Возмутился Луффи . Парням выдали задание . - Да не волнуйся ты , у нас в задании сказанно идти в то место , где можно легко опьянеть , а таких мест тут несколько.Да и к тому же в нашем задании сказано найти шар , значит нам нужно идти или в паб , или в винную . В пабе есть хрустальный шар , а в винной есть шар который служит для украшения . Так что пошли быстрее ! -Ладно , но откуда ты так хорошо знаешь этот город? -Ха всё просто , я здесь живу !! Они уже подошли к пабу , в то же время одна из команд , уже справилась с заданием .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.