ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Оставшиеся игроки .Наказание Эйса

Настройки текста
Луффи и Ло подбежали прямо к пабу .Луффи уже хотел зайти , как внимательный взгляд Трафальгара бросился на дверь . Он вовремя успел остановить Луффи . На двери была бомба , и чтобы её обезвредить нужно было обрезать красный провод . Если бы не Ло тогда бы Луффи долго думал как её обезвредить , слава богу ло специализировался на бомбах и точно знал , как какую нужно обезвреживать . Как только бомба была обезвреженна , парни зашли в паб и увидели шар , на котором была записка . "Вы идёте по нужному следу , но ваш шар находится не здесь . Он находится в винной , но не забывайте про ловушки , и будьте на чеку , они могут быть там , где вы и не подозреваете ". - Блин , я так и знал что сначала нужно было идти в винную . Сказал разочарованым голосом Ло , Луффи погладил его по спине , и сказал чтобы он не волновался , ведь он не виноват.

Тем временем

-Нет не трогай меня!!!(Запаниковал Эйс ).Но ему некуда было бежать , так как он был в наручниках. - Что уже не такой крутой ? Схватив Эйса за руки , сказал Марко . Эйс не выдержал , и просил не делать этого . Слёзы текли по глазам Эйса . -Нет тебе ещё рано плакать малыш , настоящие слёзы будут когда я начну тебя ебать ! -Ненадо , одумайся ты же парень . Марко пропускал всё через уши , его сильно разозлил Эйс , но в этой ситуации , когда Эйс просил о пощаде , у Марко был жестокий стояк. Марко схватил парня за волосы и повернул его , к себе лицом , но парень сопротивлялся , и Марко принял меры . Парень взял наркотик в виде таблетки себе на язык , подошёл к Эйсу , и насильно заставил проглотить , заталкивая таблетку своим языком парню в глотку. Прошло пару секунд , Портгас лежал в экстазе , он был сильно возбуждён , смотря на эту картину Марко нк выдержал , и начал ласкать парня своим языком. Сначала, Марко начначал посасывать , и прикусывать возбужденые соски парня .Эйс неприлично стонал , а Марко всё сильнее заводился от этих стонов . Марко опустился ниже пояса , взял член парня в руку , и начал ему дрочить . Эйс кончил прямо в руку Марко . - Ты быстро..... Прошептал Марко на ушко Эйсу .Марко начал вводить пальцы в задницу Портгаса , от чего тот неприлично стонал . 1-палец,2 -палец ,3-палец , Марко достаточно продготовил парня , он приподнял бедра Эйса , и начал входить , его темп становился быстрее с каждым разом , пока он не нашёл нужное место . Эйс не сдержался и кончил второй раз , вслед за ним кончил Марко . Парни лежали обессиленно........

***

Уже собралось восемь человек , а Луффи и Ло спешили в винную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.