ID работы: 1974047

Это диагноз

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже третий день я не могу нормально поговорить с Исином. Стоит мне только завести разговор на тему того, что он странный, как он сразу же, ссылаясь на головную боль, выходит из комнаты и ложится спать. К примеру, сегодня утром, во время завтрака у нас произошел такой разговор:       - Лэй, что будешь завтракать, я приготовлю?       - На твое усмотрение, Михе. Обычный разговор, скажете вы? Нет. Совсем не обычный, а странный. Исин знает, что я не умею готовить, но все равно сказал мне приготовить. Всегда, находясь дома, он готовил для нас двоих, постоянно успокаивая меня тем, что я не обязана уметь готовить. Но сейчас... он определенно изменился.       Понимая, что парень не собирается сам сказать в чем дело, я начинаю действовать. Пока певец пошел в ванную, я, осознавая, что на кухне мне делать нечего, подхожу к ванной и прислоняюсь спиной к стоящей рядом стене.       Дверь распахивается, и я вижу своего парня, который что-то увлеченно читает в телефоне. Лежа в ванной. Одетый. В пустой, блять, ванной.       - Исин, что ты делаешь? - Тихо, чтобы не спугнуть парня, спрашиваю я.       - Михе!? - Резко поднявшись, он ударяется головой о полочку, которая тут же сваливается Лэю на голову.       Не на шутку испугавшись за здоровье любимого, я подбегаю к нему и помогаю вылезти из ванной, попутно целуя его в лоб. Исин же, от моих действий сперва расслабился, а потом резко оттолкнул меня от себя и выбежал из ванной. Подобного от Лэя я не ожидала и со вздохом осела на пол.       Что происходит? Я что-то сделала не так? Почему он так поступает?       Запутавшись в своих же мыслях, я и не заметила, что с моих глаз скатывается пара кристально чистых слезинок, а вновь заботливые руки Исина обнимают меня со спины.       - Прости, я не хотел, - шепчет мне на ухо парень, утыкаясь головой мне в макушку. Разум моментально прояснился, и я поворачиваюсь к нему, положив ладони на его плечи.        Теперь-то ты не отвертишься, Исин.       - Что с тобой происходит? - Глядя в полные тоски глаза, я не могла не задать еще один вопрос, - почему ты уже третий день ходишь, как в воду опущенный?       - Михе, мы ведь расстанемся, да? Мои руки обессилено опускаются, а губы шепчут такое родное и любимое имя.       - Ты ведь меня не любишь, Михе, ведь так? - Исин опустил вниз и без того грустные глаза и сильнее прижался ко мне.       - Ну... Меня порой бесит твое поведение. То, что тебя очень сложно понять, ведь ты постоянно молчишь. Даже, когда ты что-то хочешь, ты будешь молчать, а скажешь об этом только после допроса с пристрастием. Меня очень раздражает то, что ты сам приходишь вечно к каким-то выводам, даже не обсудив их со мной. - Он хотел было уже перебить меня, но я прикрыла его рот рукой и продолжила, - Меня крайне бесит твоя задумчивость, отрешенность, забывчивость, неторопливость. Но... Черт возьми! Чжан Исин, именно в это я и влюбилась год назад! Я люблю в тебе все! Я люблю тебя, Исин.       - Точно любишь? - Наконец подняв на меня свой взгляд, спросил Лэй, а уголки его губ немного приподнялись.       - С чего ты вообще начал сомневаться? - Я искренне недоумевала.       - А! Сейчас покажу, - Лэй достал телефон из кармана, что-то открыл и протянул мне, - смотри.       От увиденного моя челюсть поцеловалась с полом.

Самые несовместимые знаки зодиака Рак и Весы. Худшим партнером для Рака могут стать Весы. Рак никогда не разделит эксцентричных идей Весов. Желание последних постоянно находиться в компаниях вызовет обиду у доверчивого партнера. Раку всегда будет казаться, что Весы к нему равнодушны. Отношения этой пары построены на огромном лжи, при чем лжет чаще именно Рак.

Дальше читать смысла не было.       - Лэй, хочешь сказать, что из-за какого-то гороскопа ты игнорировал меня целых три дня!? - Сквозь зубы прошипела я. Парень же в ответ только засмеялся и, наклонившись ко мне, нежно прижался своими губами к моим. Немного помедлив, я все же ответила на поцелуй, обхватив ногами его торс.       Да, признаю, я чертовски соскучилась по своему парню за этих три дня. И только я хотела запустить пальцы в его волосы, как он разрывает поцелуй и говорит:       - Знаешь, еще я читал сексуальную совместимость знаков зодиака.       - Да, Чжан Исин, это уже определенно диагноз, - засмеялась я, и, притянув парня за ворот рубашки, вновь поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.