ID работы: 1974057

Не такая как все.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила. Помню это, будто это было вчера. Тогда я была маленькой девочкой, которая ничего не смыслела в жизни, ну почти нечего. А ведь, если бы я тогда не показала свой характер, то я вряд ли была с тем кого люблю. -Овца. -Козел. -Дура. -Попугай. -Сама такая. -А ну ка разошлись по местам начала кричать учительница испанского. Уж и не помню, из-за чего мы тогда поспорили. Ах да, точно. Он написал мне анонимно валентинку, а потом когда я об этом узнала. То он сказал, что просто хотел пошутить. Ох, как же я тогда разозлилась на этого "черта". Но этот случай только цветочки. -Лу, смотри.-показал мне этот олух на женский бюст.-У тебя таких никогда не будет.-я посмотрела на часы. ять минут до звонка, учителя пока нет, так что можно поиграть. -И пусть.-я выхватила телефон из его рук. И начала кричать на весь класс.-Смотрите, новая подружка Варгаса.-проходя таким образом каждую парту, я отдала ему телефон. -Леон, я тебя предупреждала.-в класс зашла учительница итальянского.-Заберешь после уроков.-она грозно посмотрела на него и пошла дальше. Я показала этому неряхе язык, после чего его лицо стало еще мрачнее. -Так значит я-полоумная?-спросила я глядя в глаза Леону. -Ну, а ты как думала? -Знаешь, кто ты? -Красавчик? -Ты-настоящий критин.-я не выдержала и со всей силы дала этому идиоту пощечину. А после просто взяла и ушла из школы никому ничего не объяснив. Да, мама будет ругаться. Ну и пусть! У меня уже нет сил терпеть! POV Леон. -Ты-настоящий критин!-сказал мне Ферро и дала пощечину. А после просто вышла из кабинета. После этого инцидента я весь день искал ее, но нигде не находил. Спрашивал у ее подруг, но они лишь пожимали плечами. Что же я за идиот. Ну зачем, зачем я написал ей в первом классе эту чертову валентинку и так и не признался, что все, что в ней написано-чистая правда. Зачем начал высмеивать ее внешность, зачем назвал ее полоумной? Ну зачем, зачем. Что же мне теперь делать. Но вдруг, как у всех это бывает ко мне в голову пришла сумасшедший, но единственный план. POV Людмила. Вдруг в дверь позвонили, но я села сочинять новую песню и мне было лень. Но через пять я все же сдалась и пошла открывать. Но как только открыла, то попыталась закрыть, но не смогла. -Что ты здесь делаешь?-спросила я стальным голосом. -Людмила, пожалуйста выслушай меня. -А у меня есть другой выход? -Я тебя не заставляю меня слушать. Просто, я хочу тебе кое-что сказать. Можно войти? -Валяй. Он зашел в дом и мы сели на диван. -Ты до сих пор сочиняешь?-спросил он меня. -Ты вроде хотел мне что-то объяснить, так что говори. -Людмила, я люблю тебя.-он сказал это так искренне, так нежно. Что нельзя было не поверить! Но я не могла или не хотела. -Хватит шутить, говори! -Это не шутка! -Та валентинка тоже? -Людмила, все что было написано в той валентинке-все чистая правда! Просто, я трус. Трус, который испугался, что ты отвергнешь меня. И который, потерял столько времени. -Я тебе не верю! Докажи. Докажи, что ты меня любишь! -Хорошо.-он сказал мне это и не успела я опомниться, как он поцеловал меня. Так нежно, так приятно. Поцелуй длился долго, но мне было не больно. Когда он закончился, я вдруг сказала... -И я тебя. -Что, что ты сказала? -Я тебя люблю. -В эту минуту ты сделала меня самым счастливым человеком на всем белом свете.-мы обнялись и снова поцеловались. И вот, прошло уже пять лет. Через неделю у нас свадьба, а тот день я помню, будто он был вчера. Я включила наушники с песней, которую я писала в тот самый день. Полюби характер вздорный, Для любви закон не писан. А вживаться в роль покорной, Не умею, не актриса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.