ID работы: 1977069

Разучилась любить...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Дым. До рассвета два часа. Твоя улыбка. Как-то стремно смотреть в глаза. Я недаром ждала чуда, считая минуты. И как-то потянуло в омут с головой нырнуть мне! Я так боялась раньше утонуть в море фальши. Да, ты меня нашел и отогрел… все как раньше! Как раньше грело солнце. Оно было настоящим. Но потом весна ушла, и небо стало мрачным. Я бы и дальше слагала бессмысленные сюжеты. Хотела б стать принцессой – надевая тупые корсеты. Но задыхалась… А сейчас дышу по полной! Здесь на крыше воздух мне такой знакомый. Хочу лететь, но ведаю, что за спиною нету крыльев. А если бы и были? То толку с мокрых перьев? Ведь мое небо снова плачет! А я совсем не знаю, Как его утешить… чтоб все было как раньше… Пи-и. Пи-и. Пи-и. В голове звенит… Пи-и. Пи-и. Пи-и. и сердце все молчит! Все тело пробирает дрожь… но твоя ложь… Режет меня больнее, чем самый тупой в мире нож. Едва открыв глаза, вижу медицинскую палату. В попытках подняться падаю ватой обратно. Зашитые раны еще не зажили… И я, наконец, понимаю: «А меня нехило пришибло…» Все очень тупо получилось. Я не понимаю. Как такого мудака как ты я одарила вниманием?! Через полгода к жизни я вернулась окончательно. Но не к простой жизни… А, к просто, невероятной! Сначала вечеринки были мне для разогрева. А потом внезапно меня потянуло налево. Садясь на байк, не думала куда поеду. В конце концов, бежала от копов, как последняя стерва. Кольцо… И на очередном крутом повороте… Я внезапно вспомнила о той белой палате. Да что ж я делаю, чёрт возьми?! Посмотри! Моя персона в розыске. Во меня занесло, чуваки! Куда бежать? Деваться? И где мне прятаться?.. Крыша многоэтажки? Не выход! Это мне уже не страшно! И передоз не возьмет… я уже совсем пропащая. Нормальной вряд ли станет девушка – вне закона бывавшая. Пока что буду просто убегать от мигалок. И мне так хотелось поиграть в белых залах. Но только снова я не оживу, пойми… Я разучилась любить. Прости!.. Пи-и. Пи-и. Пи-и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.