ID работы: 1977107

Лаура

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приквел

Настройки текста
- Эй, рачье, шевелись, мы опаздываем! Темно-русый парень нервной походкой наматывал круги у подъезда, имея серьезные намерения проделать в асфальте дыру. Как и ожидалось, день сегодня был как на иголках. - Да сколько можно?! Звон. Что-то определенно разбилось, и из квартиры на первом этаже медленно переплетая ноги и пыхтя себе под нос выполз блондинистый парень. Собственно пыхтел он от количества всей той горы хлама в его руках. Огромный туристический рюкзак на спине, спортивная сумка, еще одна спортивная сумка, три пакета, еще один пакетик но поменьше и жирный кот под мышкой. Игрушечный. - Все, Дим, я готов, - и натянутая довольная улыбка. - Схера ли? Зачем тебе все это? Метнувшись к другу и оставив наконец бесцельное наматывание кругов, парень быстро начал осматривать содержимое пакетов. - Эмм.. Ты уверен? - Что не так? - Ты уверен что ты сможешь вобрать в себя столько.. хмм.. питательности? – коварно изогнув бровь уставился Дима. - А, это. Конечно смогу. Вместительность – мое второе имя! И вообще я растущий организм, мне полагается. - Не знаю в каком месте ты растущий, но ты по-прежнему ниже меня на два сантиметра. - Придурок. - Все, Андрей, сбрасывай свои пакеты дома и побежали. Через пятнадцать минут наши задницы должны быть в уютном купе, а иначе будешь отрабатывать на еще одни билеты натурой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.