ID работы: 1978870

Мой маленький милый котёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Безъимянный соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кровати. Обнаженный и чертовски горячий. Твоё хрупкое тело горит от возбуждения. Сегодня мой день рождения. Сегодня мой день и ты предоставил мне самый прекрасный подарок. Полное своё повиновение. - Ну, Майки, кем ты хочешь быть? - спросил я связывая твои руки мягкими ремнями. - Какое твоё любимое животное, Джи? - спросил ты и улыбнулся. - Кот, - ответил я не понимая к чему вопрос. - Значит я хочу быть котом, - улыбнулся ты и посмотрел на меня из под прикрытых век. Я усмехнулся. Где то тут, в ящике, были ушки с Хеллоуина от моего костюма. Я порылся в нём и достал нужную вещь. Аккуратно надел на твою голову. Теперь ты казался ещё более невинным, чем до этого. - Котом. Ты хочешь быть котом. Какой же из тебя кот без хвоста?... - я достал из ящика маленькую игрушку, которую прикупил недавно в секс шопе. Это был страпон с кошачьим хвостиком. Ты удивлённо посмотрел на меня. Я улыбнулся и подошёл к тебе, мягко нажимая тебе на грудь и откидывая на спину. Ты податливо лёг и расставил ноги, немного приподнимаясь. Я ввел в тебя сразу два пальца, они без труда вошли в тебя. Немного растянув тебя я вынул пальцы, что заставило тебя разочарованно застонать, и вставил игрушку. - Если ты кот, то где твои усы? - улыбнулся я и провёл по твоей ноге. Затуманенным взглядом ты посмотрел на меня. Это чертовски меня возбуждало, но я хотел всё сделать именно так, как нужно, поэтому пошёл к столу, где лежали принадлежности для рисования. Я взял чёрный карандаш и вернулся к тебе. Ты немного вздрогнул, когда стержень коснулся твоей щеки и удивлённо, но заинтересованно посмотрел на меня. Я выводил усы находясь всего в нескольких сантиметрах от твоего лица. Я чувствовал твоё дыхание. - Джи, ты такой красивый, - прошептал ты. Я усмехнулся и прикоснулся карандашом к твоему носу, что заставило тебя поморщится. Когда всё было готово, я отстранился от тебя, что бы посмотреть на свою работу. Ты был таким милым и невинным, но в тоже время таким раскрепощенным. Полное повиновение в твоих глазах сводило меня с ума. Это было чертовски притягательно. Я не смог сдержаться и быстрыми шагами подошёл к тебе. Я сладко терзал твои губы, покусывал, посасывал. Я переключился на твою шею, выводя на ней причудливые узоры. Спускался всё ниже и ниже, покусывая кожу. Из твоей груди вырывались тихие стоны. Наконец я добрался до твоей возбужденной плоти и прикоснулся к головке, тем самым заставляя тебя стонать громче. Я медленно заглотил член и стал играть с ним языком. Ты уже буквально скулил, что больше только возбуждало меня. - Джи, я больше не могу, - проскулил ты. Я сжал основу члена не давая тебе разрядки. - Проси у меня, - приказал я. - Прошу, Джи, умоляю... ах. .. - стонал ты. - Громче. Чего ты хочешь? - настаивал я. - Дай мне кончить! Дай мне кончить! - застонал ты. Я разжал руку и сделал пару движений ей по твоему члену. Ты с громким стоном излился мне в руку. Я рывком поднял тебя и посадил. Твой мозг ещё был затуманен недавним оргазмом. Я сел так, что мой пах был прямо перед твоим лицом, если ты наклонишься. Немного помедлив ты понял что от тебя требуется. Под джинсами выпирал бугорок. Ты стал расстёгивать штаны. Медленно, словно дразня. Наконец ты справился с застёжками и мой член выбрался из ужасной пытки. Ты наклонился и поцеловал головку, от чего я немного рвано вздохнул. Ты медленно заглатывал полностью мой член, так что я чувствовал твоё горло. Так же медленно ты поднимался. И всё время ты смотрел прямо мне в глаза. Твой взгляд сводил меня с ума. Я не сдержался и схватил тебя за волосы и стал быстро лизать тебя в рот. Ты стонал, чем ужасно возбуждал. Последние несколько толчков и я не выдерживаю изливаясь в тебя. Ты послушно всё глотаешь и отстраняешься. Ты заваливаешься рядом. Немного отдохнув я поворачиваюсь к тебе и мягко целую в губы. От одной твоей близости на меня снова накатывает возбуждение. Моя рука медленно подбирается к хвостику и я вытаскиваю игрушку. Ты открываешь глаза и смотришь на меня. Под твоим пристальным взглядом я сажусь на кровати и мягко провожу по твоей спине между лопатками. Ты понимаешь чего я хочу и прогибаешься в спине. Я тяну за ремни связывающие твои руки и по поднимаю тебя. Мой член резко врывается в тебя, заставляя стонать. Резкие толчки выбивают из тебя стоны. Я меняю угол от чего комната наполняется более громкими вскриками. Всё быстрее и быстрее. Всё резче и резче. Всё громче и громче. Комната вокруг превращается в смутные силуэты. Я из последних сил делаю толчки. Наконец перед глазами появляются яркие пятна. Я изливаюсь в тебя и падаю на кровать рядом. Перед глазами всё плывёт, но я вижу твои губы, шепчущие "Я люблю тебя". Мой милый маленький мальчик. Ты такой невинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.