ID работы: 1984596

...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что жизнь – времени тихий и скучный страж, А любовь, мол, подвластна лишь людям, Клялся мир обезумевший, гордый наш. Так всегда было. Так всегда будет. И в людских обесточенных ты сердцах Безуспешно искала ответы, На любовь, что ждала тебя в небесах. Ветром были признания спеты. Только ты никогда не внимала им. Во влюблено-бескрайних просторах Стены пыли, дождя и туманный дым – Вот и все, представлялось что взору. И, отчаявшись счастье свое найти, Полетела ты вниз с парапета. - Не спеши, подожди! Дай тебя спасти! - Ветром в душу кричала планета. Ты лежала, разбитая, как стекло. В тишине, разрезающей нервы, Жизнь менялась, словно бы Смерти назло. Взгляд последний твой стал самым первым: Одуванчики плыли в синих морях – Облаков то перистых стая; Серебро на густых сирени ветвях, Зацвела что в конце самом мая; Свет улыбок детей в соседних дворах; Лицо мамы на стареньком фото… Счастье – вот оно, было почти в руках. Улыбнешься… Заплачет природа. Как красива она. Как прекрасна жизнь! Даже жаль глаза закрывать… Скоро к гнездам своим полетят стрижи – Под дождем им ведь сложно летать, Что своими жемчужными каплями Поцелует закрытые веки. И подавится мир теми клятвами, Что любовь живет лишь в человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.