ID работы: 1986196

Dark Horse

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Енджэ «I knew you were You were gonna come to me & here you are» Кто ты такой, черт подери?? Откуда ты вообще вылупился?! Почему все танцуют под твою дутку? Почему ты получаешь всегда то, что заказываешь, да еще и с бонусом в придачу?! А главное… почему я согласился пойти с тобой в этот сомнительный клуб?! «So you wanna play with magic Boy you should know what you're fallin' for» Да выключите уже эту песню! И вообще… ты пачками охмуряешь сексапильных девушек и слащавых парней, все готовы облизывать твои пальчики, чтобы потом ощутить их в себе. Все раздвигают перед тобой ножки, лишь бы ты их хорошенько отодрал. Ну а я тут причем?! Я не такой! На меня совсем не действуют твое обаяние и твои феромоны! Меня не привлекает твоя сексуальность! Меня не заводит твой хрипловатый голос, меня не сводит с ума твой порабощающий взгляд! Меня передергивает, когда ты касаешься меня своими длинными изящными пальцами, меня тошнит от одного только вида твоих пухлых губ в пошлой ухмылке! Ты мне П-Р-О-Т-И-В-Е-Н! Тогда… тогда почему я сижу в этой невыносимо душной вип-комнате с тусклым светом от вонючих свечек, где стены раскрашены в цвет переспелой вишни? От одной ассоциации у меня во рту появляется привкус чего-то неприятно сладкого, до горечи. Или это эффект выпитых мною с десяток горьких коктейлей, которые я просто вливал в себя, чисто для храбрости, или скорее, чтобы забыться и ничего не помнить? Почему я позволяю тебе шептать мне всякие отвратительные пошлости, и вообще, с какого хрена ты сидишь ТАК близко?! «Are you ready for Ready for A perfect storm Perfect storm» Кто. Ты. Такой? Ты появился в нашей компании, словно из воздуха, по волшебству! Весь такой вычурный, одет с иголочки, стильный и перспективный. А главное, по мнению многих, бесподобно красивый. И еще начитанный, при этом. Тебя сразу назначили на место заместителя директора компании. Все тебя сразу полюбили так, будто ты - самая крутая шишка на свете! Но ведь о твоем прошлом практически ничего неизвестно! Я пытался навести справки, но ничего конкретного так и не выяснил, ведь о такой личности, как Бан Енгук, было слишком мало информации в базе данных. Ты вообще существуешь?! Словно вымышленный персонаж! Магия! Черная магия! Пришелец! Ты с какой галактики, а? И ты точно не человек… Иначе бы я сейчас не был здесь. Ну почему… почему я? Я определенно знаю, что такие, как я, не в твоем вкусе… Зачем ты это делаешь? Ради плотского наслаждения? Похоти? Как бы я хотел тебе сейчас врезать… Но я слишком пьян, чтобы пытаться двигаться в принципе, и… и что-то непонятное со мной творится… «This love will make you levitate Like a bird Like a bird without a cage» Почему я не сопротивляюсь?.. Я теряюсь в пространстве и не пропускаю момент, когда ты оказываешься на слишком опасном расстоянии от меня. Ты жарко целуешь мою шею, проводишь язычком по выпирающим ключицам, не забывая прикусить мягкую кожу, заставляя меня невольно вздрогнуть и шикнуть, стиснув зубы. Постепенно стягиваешь с меня рубашку, исследуя губами мои плечи, влажную вздымающуюся в неровном ритме грудь. Скользишь прохладными ладонями по моему животу, а я лишь сильнее напрягаюсь от того, как ты медлишь и растягиваешь удовольствие, касаясь меня так, словно я – эксклюзивный экспонат, который не каждый может потрогать. Признаю, эта мысль льстит мне, отчего скорлупа моего сознания рассыпается, и я, подобно всем твоим предыдущим жертвам, начинаю походить на шлюшку. Ты дышишь хрипло мне на ушко, прикусываешь мочку, затем жадно впиваешься в мои губы, увлекая меня в страстный поцелуй, не давая даже возможности возмутиться. «It's in the palm of your hand now baby It's a yes or a no No maybe So just be sure Before you give it up to me Up to me Give it up to me» Осторожно укладываешь меня на кровать и заставляешь прогибаться от настойчивых ласк твоих умелых рук, которые блуждают по моему телу. Ты гладишь меня, беспорядочно целуешь, кусаешь, иногда несильно царапаешь, заставляя в какой-то момент осознать, что я полностью подчиняюсь тебе… Ты слишком нежный… настолько, что вся моя неприязнь к тебе исчезает в небытие. Ты снимаешь с меня штаны, оставляя меня полностью обнаженным. Я ощущаю контраст температур из-за того, что мое тело просто пылает, а кондиционер при этом охлаждает пространство комнаты. Твои пальцы нежно обхватывают мою возбужденную плоть, и все границы и затворы моего сознания ломаются. Ломаюсь и я… Раздвигаю ноги… черт, я ничего не могу поделать! Мое тело меня не слушается, когда твои губы скользят по моему члену… Мое тело желает большего… И ты даешь мне это… Я начинаю громко, несдержанно, по-девичьи слишком сладко стонать, когда твои пальцы проникают в меня и начинают растягивать плотно сжимающиеся мышцы ануса. Ты не даешь мне возможности почувствовать даже капли боли, когда входишь в меня до упора. Я чувствую лишь резкий поток онемения по всему телу, но затем тут же проваливаюсь в бездну удовольствия. Ты сразу осыпаешь меня легкими поцелуями и двигаешься очень размеренно, осторожно, стараясь разделить наслаждения от этого горячего секса вместе со мной, чтобы поровну, чтобы голоса и стоны сливались в один поток умопомрачительных звуков, которые заводят еще больше… Ты настолько нежен, что я быстро привыкаю к твоему размеру и уже сам подаюсь бедрами на тебя, желая ощутить больше… глубже… Я растворяюсь в этом торжестве чувств и блаженства, я захожусь в оргазме, я продолжаю истошно стонать под тобой, когда ты бурно изливаешься в меня, заполняя мое нутро теплой жидкостью. Я послушен даже тогда, когда ты тепло обнимаешь меня и что-то шепчешь. «Cause once you're mine Once you're mine There's no goin' back» Что? Что? Это строки из песни? Бан Енгук. Я не понимаю, кто ты такой. Я же для тебя не единственный и неповторимый? Ты уже завтра найдешь себе новую жертву и одержишь очередную победу. Темная лошадка. Это все, что я о тебе знаю. - Пора домой. – Сообщаешь ты своим хриплым голосом, и я готов расплакаться от того, что все это останется в памяти, как иллюзия. Использовал. Все-таки так. - Вызови мне такси… - Прошу тебя, и ощущаю, как совсем охрип. - Мы едем вместе. - Что? - Ко мне домой. Отныне, в наш дом, Ю Енджэ. «Cause I'm comin' at you like a dark horse»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.