ID работы: 1986548

Натали Роу

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Натали Роу - самая обычная девушка на 16 году жизни. Но эта особа успеет побывать везде. Ее светлые глаза повсюду ищут приключений, загадок и неожиданных событий.

      Эта девушка роста около 160см. С длинными исиня-черными волосами, которые иногда, бывают, закручиваются и получаются необычные кудри.       У нее средний носик с маленькой горбинкой и длинные пальцы, чем она очень гордилась - верный признак аристократизма.       У Натали были очень высокие и четкие скулы. Ее улыбка из-за этого получалось необыкновенной... Необыкновенно красивой.       Девушка предпочитала постельный тона. В основном ее любимыми цветами были черный, серый, бежевый и белый.       Роу увлекалась боевыми искусствами. Владела практически полным набором оружия. Она брала его где только можно. Иногда даже не возвращала назад. Девушка не была садисткой, а наверное даже наоборот, хотя это не мешало ей прекрасно владеть плетью.       Ее родители умерли когда девочке было всего 4 года. Этот день стоит перед глазами у нее и сейчас. В ее доме никогда не было зеркал, ибо свое отражение девица просто хотела разбить в дребезги, оно напоминало ей смерть. В той катастрофе девушка винила себя. Ее мать тяжело изнасиловали прямо у нее на глазах. Малютку хотели подвергнуть той же пытке, но отец принял все это на себя. Стук. Кровь. Много крови.Тяжелый удар. Еще. Снова кровь. Алые брызги на стенах. Страх. Безумные крики матери. Ее вопли ужаса, она молила о смерти. Женщину колотила дрожь. Острые осколки стекла. Гнедой смех. Гости наслаждались этими криками, мольбе о помощи и смерти. Мать снова получила удар. Отец снова пенок в живот. Четырехлетний ребенок убежал в страхе. Она спряталась в саду и ждала пока люди уйдут. Но им это доставляло огромное удовольствие, умертвив своих жертв и не найдя девченку, им было больше нечего делать в этом доме. Они были уверены, что она ничего и никому не скажет и она не сказала.       Гости ушли. Эти люди пришли к ним из-за денег. Что же делают эти бумажки в жизни... Забежав в дом и прижав к себе окровавленое тело матери, девочка легла на пол и положила на себя руки отца. Он ее обнимает. Как будто они спят. Просто сильно устали и теперь крепко спят. Она и сама уснула под этот неестественный соленый запах запекшейся крови.       В тот день семья Роу погибла. Натали никогда не говорила о том, что случилось на Black Street. Что это она та девочка, за которую отдали жизнь ее близкие. Больше у нее не было родственников, кроме тети в Лос-Анджелесе. Но Аманду она видела всего лишь раз. Это была высокая женщина с уже слегка поседевшими короткими волосами и такими же высокими скулами. Теперь она понимала в кого у нее такое лицо. У ее тети всегда были шикарные вещи. Тогда она приехала к ним в черном платье из натурального шелка. На плечах была накинута меховая бежевая накидка. Ее любимые цвета асоциировались с этой женщиной, с последним родственником.       Но не смотря на это, сама Натали совсем не умела одеваться. Почти не было вкуса. Но и кто ее научит? Эту маленькую бродяжку. Она жила. Жила как могла и это главное. Шлялась по городу, делая вид, что идет в школу или на работу. За это никто не мог ее судить. Ведь ее просто никто не знал. Все считали, что та девочка, в том доме... Ее забрали и она тоже умерла. Погибла вместе с остальной семьей. Это донесли и до тети. К Аманде она не могла бы никак добраться. Это практически невозможно. И в этом нет нужды. Она справится, справится и отомстит за всю ее жизнь. Нарушенную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.