ID работы: 1986721

Любовь? Хм - это что-то новенькое.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мда сложная штука эта ваша жизнь. Куда ни наступишь, везде одно разочарование. Вот и у меня: экзамены провалила, на бесплатное обучение не поступила, парень бросил, подруг не осталось, да ещё и мама завтра приезжает будет лекции мне читать. Единственное, что мне остаётся, так это в последний день моей свободы пойти в клуб, перепихнуться, оттянуться по полной. Громкая музыка давит на уши, толпы людей не дают прохода, и в углу всего этого хауса стоит спасительное сооурожение, с таким знакомым человеком. - Хай, Луи. - друг как всегда мне наливает 2 стопки текилы, ставит соль и к стакану приклепляет лимон. Глоток текилы, щипотка соли в рот, лимон и ещё раз повторяю процедуру. - Что такая вялая то? - сталкиваю со стула какую-то блондинку, не успев возмутиться шлюха, ой девушка оказывается на полу и её тут же подбирает парень с немалой эрекцией в штанах. Их фигуры вскоре сливаются в толпе людей. Я ещё недостаточно пьяна для ответа на вопрос Луи, поэтому жестом прошу о новой порции алкоголя до тех пор, пока не опьянею. Слова сами слетают с языка не успев обдумать, что можно говорить, а, что нет. Алкоголь действительно хорошо действует, поэтому через минуты 3 бармен, по совместительству мой друг знал о всех моих проблеммах. Музыка сменилась и ноги несут меня к танцполу. Атмосфера клуба захватывает меня с головой, я отрываюсь по полной. Уроки танцев не прошли напрасно, парни уже пускают слюньки от моих движений и моей фигуры. Фитнес ребятки! Всё чаще появляются новые люди, всё чаще парни ведут своих девушек в туалеты, комнаты для уединения или просто трахаются где-то в уголках. Обожаю это место! Клуб - это то место, где забываешься о реальности и отдаёшься музыке. Парни лапают меня со всех сторон, за что получают насмешливый взгляд и ухмылку с моей стороны. Так же пару подщёчин и я ухожу всё глубже. Ральность для меня осталась дома доедать чипсы. Мой взгляд встречается со взглядом кудрявого, зеленоглазика и тут до меня дошло, что это Гарри, мой бывший однокласник. Ну привет, кудряшечка, также, как и всех парней в этом здании одариваю насмешливым взглядом, ухмылкой и подщёчиной, но он не бежит к другой девушке, он хватает меня на руки и несёт в комнату для уединений. А что я? Я не против, ведь именно этого я сегодня хотела. Нежно прикусываю его мочку уха, а он рычит пока несёт меня в комнату для уединений. Гарри ногой открывает двери попавшиеся ему на пути и вот она свободная комната, даже странно, что она свободна от такого колличества людей. Не в силах больше терпеть мы на скорость скидываем с себя одежду и вот последняя часть одежды осталась на нас, но одним движением рук мы освобождаемся и от неё. Гарри одел на свой член презерватив, уложил меня на кровать и начал вдалбливаться в меня. Наши стоны разносились по всей комнате. Через некоторое время я почувствовала, что уже кончаю и так получилось, что с Гарри мы кончили одновременно. Я и не заметила, как от наслождения закрыла глаза. Лучше бы я их не открывала. Мои глаза встретились с глазами парня, никто из нас не смел оторвать взгляда друг от друга. Но как всегда какая-то сволочь должна была помешать. Крики разносились из коридора , девка визжала на парня упрекая его в измене, и парень применил банальную отмазку: « это не то ,что ты подумала». Одним словом идиот. Наш зрительный контакт с Гарри давно прервался но мы всё ещё лежали на кровати. Наконец то я опомнилась и начала одеваться. Как вдруг меня прервал мужской голос. - Томас? - да - Оливия Томас? - да Стало как то тихо в помещении , не долго думая, вернее вобще не думая я соединила свои губы с губами парня. Его язык проник ко мне в рот и начал вырисовывать узоры , наши языки боролись за преобладание. Каждый из нас хотел этого поцелуя и вот мы как будто бы переместились из этого жестокого и злого мира в мир с радужными единорожками , милыми бобрами и разноцветными птичками. Наш поцелуй из нежного и романтического превратился в страстный, как у влюблённых в друг друга людей. И вот уже во второй раз за день я оказалась на этой кровати. Парень медленно меня раздевал ,что не осталось ему безнаказанным , я стянула с него боксёры , которые он давно уже успел одеть. Его член упёрся мне в живот , но он не спешил входить в меня , как это не банально звучит , но мы наслаждались друг другом. Его руки нежно сжимали мою грудь вызывая во мне стоны. Вот уже через каких то несколько минут он покусывал мои соски , исследует языком моё тело . Стоны наслождения слетают с моих губ. Гарри поглаживает мои бёдра , спускаясь к моей промежности и вводит в меня 2 пальца. Ну уж хватит меня мучить , я переворачиваю парня спиной к кровати и оставляю поцелуйчики на его возбуждённом теле. - Мне кажется я тебя люблю.- на одном дыхании говорю я - Мне кажется я тоже тебя люблю. - сквозь стон отвечает мне Гарри. Всё ниже я одоряю его своими поцелуями. Мои губы уже у его промежности, его стоны становятся всё громче. Я захватываю его член в свой рот и всё глубже его заглатываю наслаждаюсь стонами парня. Ещё немного и он кончает. Я проглотила его сперму. Провожу пальцами по головки его члена , собираю остатки спермы и даю попробовать её Гарри , он глотает мой палец и я вынимаю его из рта парня. - Я люблю тебя - говорит мне Гарри и оставляет настолько нежный поцелуй , о котором я даже мечтать не смела.

***

Просыпаюсь я от звука будильника и с моих губ слетает недовольный стон , от того , что это был всего лишь сон. Одеваюсь , крашусь , захожу в твиттер проверить новости и меня прерывает недовольный мамин голос. - Оливия Эштон Томас открой дверь. - откуда то снизу доносится мамин голос. Спускаюсь вниз, подхожу к двери , открываю , а там Гарри Эдвард Стайлс с цветами. Мои глаза светятся от счастья.« Это не сон » произношу я одними губами , наши губы сливаются в поцелуе. Знаете , как это бывает: общаешься с человеком , разговариваешь о пустяках и потом бац у тебя уже есть парень , ты его любишь и всё такое . Парни у меня были но любовь - это что то новенькое для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.