Часть 1
22 апреля 2012 г., 11:20
Я закрываю глаза и кладу руки на клавиши. Первые тягучие звуки срываются из-под пальцев, дыхание замирает.
Для тебя.
О. Весняк. "Нежность". Произведение, которое я всегда играю лишь для тебя.
Серебристые ладони опускаются мне на плечи. Непостижимо. Я всегда удивлялась, как ты становишься таким. Как человек. Только железный.
Ты прекрасен. Я вздрагиваю, но продолжаю играть.
Вторая часть. Отчаяние льется рекой из минорных звуков. Ты молчишь, лишь слегка сильнее сжимая мои плечи.
Вновь первая часть. Нежные звуки. Моя нежность, изливаемая тебе посредством фортепиано.
Ты вздыхаешь.
-Твоя нежность, она великолепна.
Ты поднимаешь меня за руку и прижимаешь к себе. Не выдать, как замирает сердце при взгляде в эту оптику. Не умереть от счастья. Мой бог, мой дьявол...
-Не уходи.
-Пока ты спишь, я не уйду.
-Я никогда не проснусь.
-Нет, ты должна жить. Ради меня.
Ты наклоняешься близко-близко к моему лицу. Сердце пропускает удар и начинает биться так, что едва не пробивает грудную клетку.
-Ты боишься меня?
-Я обожаю тебя. Люблю. Без тебя планеты не вращаются.
-Я знаю.
Ты целуешь меня. Нежно, едва касаясь губами моих губ поначалу, а потом проникая глоссой в мой рот, глубже, слаще.
Мои руки заплетаются на твоей шее. Я отвечаю на твои движения, как могу, но ты слишком инициативен, чтоб позволить мне много.
Твои ладони скользят по моему телу. Еще, прошу. Одежда для тебя не преграда - ты сквозь нее покалываешь меня током, слегка, ласкающе. Я выгибаюсь в твоих руках и начинаю стонать сквозь поцелуй.
Электричество - сладкая боль, наслаждение, текущее из-под твоих пальцев.
Ты нежен и груб одновременно. Одежда послушно трещит по швам, когда ты рвешь ее в порыве страсти.
Я не могу дышать, боюсь спугнуть это блаженство твоих сильных рук, твоего могучего тела.
Опускаешь меня на диван. О, да. Сейчас.
Слышу щелчок. Паховая пластина. Стыковка.
Сдираю кожу на кончиках пальцев в попытке вцепиться в тебя еще сильнее. Царапины приятно саднят. Кровь орошает твою серебристую броню на спине. Красное на серебристом. Бабочки на снегу.
Вдруг слышу знакомую мелодию. Бумбокс. "Летний дождь". Будильник!
Ухмыляешься и целуешь меня так, будто в последний раз.
-Тебе пора. - Входишь одним толчком так глубоко, что я вскрикиваю и...
Просыпаюсь. Распахиваю глаза и учащенно дышу, все еще чувствуя тебя внутри себя. Фантом.
Смотрю на стену. С плаката мне улыбаешься ты.
-Я сыграю тебе еще. "Нежность".
Пора в школу.
Но ты мне еще приснишься.
И не раз.