ID работы: 198836

Друзья детства

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Hedwig_Y бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Снова в школу. О, здравствуй, мой любимый притон для дегенератов! В отличие от одноклассников, я не утруждаю себя такими заботами вроде "домашнего задания". Я не могу представить, как все эти учителя еще не выгнали меня из школы. Она могла бы быть пятой, юбилейной. Но кайф обломался. Нет, я прилежно учусь и сдаю в классе все тесты, но такие вещи как школьная форма, домашка и дежурство в классе не для меня. Я хожу в свободной одежде, жую жвачку на уроках, нередко дерусь на переменах или прогуливаю уроки.Взаимоотношения с одноклассниками у меня странные. Кто-то боится меня, кто-то презирает или игнорирует, а девочки и подавно ведут себя странно. Кстати о девчонках: сегодня к нам в школу должна прийти новенькая, некая Ирен Адлер. Пока я размышлял, Шерлок молча шел рядом. Но что-то остановило нас прямо на дороге, точнее не что-то, а кто-то. Эта девушка сразу бросалась в глаза своим видом. Глаза светло-серого оттенка, каштановые, слегка вьющиеся волосы, собранные в незамысловатую прическу. Стройная фигура и довольно надменный взгляд, прямо кричащий: "Я здесь царевна, а вы рабы мои". Но я бы мог описать ее одним словом - шлюха. И я не буду брать свои слова обратно, потому что я привык называть вещи своими именами. Неестественно красная помада, слишком глубокий вырез на не менее развратной блузке. Мини-юбка и сетчатые чулки. Стандартный набор. Осталось лишь добавить табличку с надписью: "Принимаю клиентов, недорого", и можно идти на панель. В общем, она мне сразу не понравилась. - Ой, здравствуйте, я здесь новенькая и никого не знаю, - она встала перед Шерлоком и начала невинно строить глазки. - Вы не могли бы проводить меня в класс? Что она пытается сделать, закадрить Шерлока? Самого Шерлока Холмса? Прости, милочка, но у тебя ничего не выйдет. Но дальше произошло то, чего я не ожидал. Шерлок мило улыбнулся девушке и повел ее в класс. Я пребывал в глубоком шоке. Сразу видно, что эта Ирен не так уж и глупа, раз Шерлок обратил на нее внимание. А это удавалось только мне. Я почувствовал укол обиды; это даже не от того, что я являлся жутким собственником по натуре. Шерлок вот так взял и бросил меня здесь, а я не люблю, когда меня игнорируют! Я зашел в класс и чуть не охуел обалдел от увиденного. Эта чертовка сидела на моем месте и беззаботно болтала с моим Шерлоком! Хм, с каких пор я стал называть Шерлока моим?Но удивительно даже не это, а то, что Шерлок даже не удосужился сказать ей, что место вообще-то занято. Но я это так не оставлю. Я подошел к этой парочке. - Вообще-то, это место занято. - Да, я здесь сижу, - Хватит строить из себя невинную овечку, я же вижу, что ты знаешь, о чем я. - Но никто не говорил мне, что здесь занято. - Я недоуменно уставился на Холмса, но не успел ничего спросить; Шерлок обратился к девушке: - Ирен, я говорил тебе, что здесь занято. - Теперь я перевел свой взгляд на нее. - Странно, я не помню - Перестань врать, милочка, я же вижу, что ты взволнована. Я больше не хотел слушать этот цирк: - Вставай и уходи отсюда, ясно тебе? - Она сидела на месте и делала вид, что не слышит меня; ей повезло, что из принципа я не бью девушек. Я уже собирался высказать ей все, что я о ней думаю, но тут ей подкинули какой-то листок, она торопливо его раскрыла и, прочитав, быстро взяла свои вещи и встала с места.Интересно что там написано? Я сразу сел на свое "законное" место. - Ты был с ней очень груб. - А ты слишком дружелюбен для себя. - В чем дело? - Не люблю, когда меня игнорируют. - Почему ты ее прогнал? - Потому что она меня бесит. Она мне сразу не понравилась. Ненавижу таких, как она. - сказал я с ненавистью. - По-моему, ты преувеличиваешь. Чем же она тебя так бесит? - Тем, что она шлюха. - А ты знаком с ней, что делаешь такие выводы? - А я думал, ты немного умнее, посмотри на нее. - с ненавистью сказал я. - Ну не знаю... - неуверенно сказал Шерлок. Он еще и заступаться за нее будет? Автор не очень любит Ирен.И извиняется за маленькую главу. P.S.Ирен думаю еще встретится в следующей главе.А может и нет,уж как получится.В последнее время вдохновения катастрофически мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.