ID работы: 199204

Программа максимум

Слэш
NC-17
Завершён
1149
автор
Сейя Ко бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 37 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шерлок Холмс не был бы Шерлоком Холмсом, если бы так просто сдался. Он свел кончики пальцев вместе и погрузился в размышления. Факт: Джону нравится его дедукция, но не нравится, когда она касается его. Вывод: Не говорить Джону о Джоне. Факт: Джону нравится еда. Когда он от кого возвращается, на нем всегда заметны следы от пребывания в ресторане. Он предпочитает итальянскую кухню. Вывод: Пригласить Джона на ужин. Факт: Джону нравится банальность. Ни один из его любовников оригинальностью не отличился. Вывод: Сводить Джона в кино. Факт: Джону не нравятся асексуальные девственники. Вывод: Выяснить сексуальность. Лишиться девственности. Зачем ему это было надо, Холмс не отдавал себе отчета, старательно пряча причину под многочисленными следствиями. Его задача заключалась в том, чтобы достичь результата, сделать Джона своим полностью. А зачем – потом объяснит сам Джон, ему лучше знать. Шерлок резко открыл глаза, поднялся с кресла и буквально вылетел на улицу, на ходу одевая пальто. Теперь у него был план, четко продуманный и железно логичный. - Мистер Хилл? Я закончил расследование, с вас снимут обвинения в ближайшие дни. Да, конечно, я могу с вами встретиться сегодня в шесть и рассказать подробности. Нет, я приеду сам, я помню адрес. - Мне нужно два билета в кино. Откуда я знаю, на какой фильм. Что сейчас на свиданиях смотрят? О, вон там у вас «Тринадцать убийц» идет. Нет, моя… ммм… девушка не работает в полиции. Ладно, давайте романтическую комедию. - Привет, Рой. Оставь мне столик у себя завтра вечером, у меня свидание. Нет, не надо полиции, я встречаюсь не с преступником. У меня действительно свидание. Куда свечи?? Мне все равно. Придумай сам, но так, чтобы было красиво, ты же каждый вечер наблюдаешь эти ненормальные парочки! Точно в назначенное время Холмс подъехал к дому Ричарда. Он не волновался. Тот важный момент в жизни каждого человека, который загадочно именуют «в первый раз», представлял для Шерлока эмпирический эксперимент по изучению живого человеческого тела и собственных пристрастий и еще пункта, что же в них находит Джон. Ричард ему открыл почти сразу. «Ждал», - сделал вывод Холмс. – «Укладка на голове идеальная, новый парфюм, в одежде нарочитая небрежность, верхняя пуговица на рубашке расстегнута, ворот открывает ключицы. Очень ждал». Они прошли в гостиную. Холмс кратко рассказывает о мисс Браун, Ричард зачарованно слушает с кружкой чая в руках. Холмс садится рядом с ним, пульс Ричарда учащается. Холмс смотрит ему в глаза, щеки Ричарда розовеют, его зрачки расширяются. Холмс забирает у него чашку и ставит ее на стол, Ричард его целует. Губы мягкие, влажные, со вкусом сладкого чая. Язык проникает в рот уверенно, но не настойчиво, оставляет право перехватить инициативу. Вкус приятный, но ничего необычного. Значит, если Шерлок захочет целоваться, он всегда может просто выпить чаю. Пульс ровный, дыхание в норме, никаких «волшебных бабочек в животе», которые должны немедленно появиться, если верить многочисленным описаниям в интернете, так же как и никаких эндорфинов, если верить научным трудам. Захотелось прервать поцелуй, но Шерлок все эксперименты доводит до конца. Если не получается понять себя, стоит попытаться понять нормального человека. Холмс методично начал исследовать губами шею Ричарда, отмечая, как он реагирует на прикосновения. Ямочка между ключиц у него особенно чувствительная, а еще мочки ушей. Если провести пальцами по позвоночнику, он выгибается, а если надавить на основание позвоночника - тихо стонет. Занимательная реакция. Большинство утверждает, что наиболее чувствительны соски, количество нервных окончаний в них подтверждает это, но зачем на них дуть? Ричард вновь издал стон, его пальцы сильнее сжались на плечах Шерлока. Детектив явственно ощущал бедром вставший член юноши. Понятно. Это действительно работает. И если облизать, а потом чуть прикусить кожу на сгибе локтя – тоже. И Ричард снова рвется целоваться. Наверное, людям это действительно нравится. Следует при случае поцеловать Джона. Неожиданно Шерлок оказался опрокинутым на спину. Ричард сел на него сверху, расстегнул его рубашку и взялся за брюки. - Я помогу тебе, - шепнул он и спустился ниже, покрывая короткими поцелуями его живот. Кажется, его незаинтересованность в объекте была раскрыта, но совсем не смущала сам объект. Холмс обдумывал этот парадокс, когда его мысли начали путаться. Язык Ричарда был влажным и теплым, и каждый раз, когда он проводил им по члену Шерлока, в мыслях возникали черные пятна. Холмс пытался перечислить первые сто чисел ряда Фибоначчи, но сбивался на девятнадцатом. Он пробовал вспомнить, чем отличается пепел трихинопольского табака от кубинского, но путал его с индийским. Его тело предавало, и Шерлок уже ничего не мог с этим поделать. Его рука сама легла на голову Ричарда, опуская ее ниже, бедра, не подвластные больше хозяину, двигались вверх. Холмс закусил губу. Ощущения не дотягивали до эйфории от расследования дела, но были сравнимы с предвкушением от получения новой загадки. Неосознанно он надавил на голову любовника сильнее, Ричард протестующе замычал и избавился от захвата. - Не так быстро, - произнес парень, отрываясь от своего занятия. Шерлок открыл глаза. Пауза, пока юноша снимал оставшуюся на нем одежду, дала шанс немного прийти в себя и поставить еще одну мысленную галочку: выяснить, насколько Джон против применения силы. Ведь некоторым нравится, адреналиновые наркоманы вполне могут попадать по эту категорию. Но Ричард не позволил Холмсу вновь погрузиться в дебри анализа. Он вернулся обратно, направил в себя возбужденный член детектива и плавно опустился, чуть морщась от первого вторжения, однако по его стонам можно было заключить, что ему действительно нравится. Неожиданное давление, жар молодого тела выбили из Шерлока последние остатки мыслей. Он был быстр и нетерпелив, и Ричард не сдерживал его более, только направлял, и Холмс, как самый примерный ученик, исполнял каждое его желание. Он не заметил, в какой момент из логически выверенного, совершенного робота он превратился в животное, подчиняющееся своим инстинктам. Мышцы начало сводить приятной судорогой, чувства обострились, и каждое прикосновение теперь было ощутимо и желанно. Он кончил довольно быстро, немногим раньше Ричарда. В голове стоял густой туман, а все тело сотрясала легкая дрожь. Юноша лег на Шерлока сверху и оставил легкий поцелуй на его шее. - Это было шикарно, - тихо сказал он, прикрывая глаза и восстанавливая дыхание. «Это был последовательный набор трений разных частей тела, результатом которого является секунда сомнительного удовольствия и пятнадцать минут полной недееспособности», - подумал Шерлок, но вслух не произнес. Возможно, если Джону не нравится, когда он говорит о чувствах таким образом, то остальным тоже, наверное, не понравится. И Холмс промолчал. Хотелось в душ, он ощущал себя, как после длительной погони за преступником в теплом пальто, и прижатое к нему обнаженное тело, такое же влажное от пота, как он сам, радости не добавляло. Неужели лежать так людям тоже нравится? И он мужественно выдержал еще пару минут, пока Ричард не поднялся сам. - Душ в конце коридора, если хочешь, - произнес он, словно угадывая желание Шерлока. – Я пока сделаю кофе. Холмс кивнул, натянул обратно штаны и пошел в указанном направлении. Но выпить потом кофе ему было не суждено. Выйдя из душа, Шерлок сразу направился в прихожую. Они получили друг от друга все, что хотели. Продолжение было излишним. И Ричард это так же хорошо понимал. - Прощайте, мистер Хилл. - Прощайте, мистер Холмс. Детектив поймал такси и поехал домой. И все-таки заниматься сексом не сложнее, чем искать убийцу. Дедукция решает все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.