ID работы: 199236

Hostel

Джен
NC-21
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеееерт,моя голова... Я с трудом поднимаю опухшие веки. Со всех сторон меня окутывает приятный полумрак. Ноздри улавливают запах свежей и не очень крови и чего-то ядовитого...газ? Рукам и ногам тяжело. Я... привязан к жутко неудобному железному стулу, правая рука затекла от плеча до кончиков пальцев,хоть ампутируй. Кажется,на ногах какие-то цепи,но они теплые, и стул теплый и в комнате душно и тошнотворно пахнет чьей-то блевотиной. Я плохо вижу в темноте из-за своего астигматизма,но постепенно расплывчатые тени принимают четкую форму. Столы, много столов у дальней от меня стены,а на них, о Боже... сотни ножей и всяких штуковин,напоминающих инструменты хирурга или лора. Металл зловеще поблескивает в неверном свете заляпанной чем-то лампы. Я сглатываю, и густая слюна царапает пересохшее горло. В углу,рядом со столом, лежит груда железных прутьев, а над ними,на стене,закреплена огромная бензопила с широченным лезвием. Меня начинает подташнивать. Все силюсь вспомнить, как я тут оказался,нихрена не идет на ум. Мышление заторможено, башка гудит и трещит по швам - меня,наверное,крепко приложили об стену виском. Ясно одно - я по уши в дерьме. Вдруг раздается женский визг,чей-то смех и мерзкие хлюпающие звуки. Почти одновременно с этим открывается с протяжным электронным сигналом входная дверь. Я поднимаю голову и хочу увидеть вошедшего,чтоб спросить,что за хуйня тут творится, но не успеваю. Тяжеленный,определенно мужской кулак врезается мне в скулу. Удар такой нечеловеческой силы,что меня подкидывает на чертовом стуле,и не будь он вбит в землю,я бы упал назад. Сплевываю кровью - он и щеку задел, разбилась об зубы. - Говори. Что он сказал? Кажется,славянская речь, но я не понял,чего он хочет. Помотал головой.Получил удар в челюсть. Сплюнул. Наверное,нужно посмотреть ему в глаза и дать понять,что я не говорю по-русски,или что это было-то вообще. - Говори,мерзкая тварь. - он очень зло прошипел это, у меня даже поджилки затряслись. Блять. Медленно поднял голову. Ноги в резиновых сапогах,темные штаны,длинный фартук,весь в крови,виднеются еще совсем яркие пятна - кровь,гной и желчь. Руки голые и мускулистые - без перчаток,рукава рубашки закатаны,от запястья и до локтя черная густая поросль. Рубашка - либо красная,либо пропиталась кровью насквозь, расстегнута на груди,такой же волосатой,как и руки,прям до ключиц. Меня передернуло - как же это противно... Выше скользить взглядом не хотелось, но я вскинул подбородок и уперся взглядом в его глаза. Чуть не обосрался. Очи черные,очи жгучие,злоебучие! Наверное,самые страшные глаза из всех, что я видел - в них сам Ад.Его лицо, само по себе симпатичное, но искаженное страшным оскалом, или.. Охренеть,этот придурок улыбается. Чего он хочет? О чем он думает вообще??! - Я не понимаю Вас. - Точно американец. - и заливается смехом. Ржет, как конь, громко. У него довольно высокий голос для такого амбала, я в полный рост ему точно до плеча макушкой еле достану. Смех обрывается каким-то странным гортанным звуком,похожим на рык и я вздрагиваю. Он смотрит на меня, слегка наклонив голову. Он давит на меня и я начинаю беспокойно возится. Чувствую себя странно. Потому что не ощущаю большой опасности, и это ненормально! Он уже взял скальпель,в его руке кажущийся совсем крохотными и подошел ко мне вплотную. Сразу подкатил к горлу тугой комок - от него перло кровью, так сильно, что глаза затянуло красной пеленой. Холодный металл коснулся моего лица под глазом и скользнул вниз. Жжется. Из царапины побежала струйка крови. Как же ее много в этом страшном месте... Сколько людей умерло в этой комнате? Скольких убил этот маньяк со страшными глазами? Он расцарапал мне шею и перешел на грудь,черт,больно! Кстати,где моя футболка?... - Прекрати,мне больно!!! Аааауууу... - жалкий скулеж. Он отложил скальпель. Взял какую-то кривую тяжеленную на вид хрень. Плоскогубцы? Нет..Нет! - ААААААА!!! Я дергаюсь в кресле, из вырванного куска мяса на месте левого соска хлещет кровь пополам с лимфой. Липко... Еще одна вспышка - на месте второго соска зияющая дыра в плоти... Кровь везде - струится по лицу,с губ,с шеи, из глубоких ран,пульсирует в висках,засыхает на его руках и тканях его одежды.. Теперь нож,острый, с широким лезвием. Y-образный разрез от ключиц к пупку и чуть ниже.Уж не вскрывать ли он меня собрался? Кричу,пока могу кричать. Он улыбается. Я понимаю, что умру здесь. Интересно, что подумает мама,когда я не вернусь домой из отпуска? А Джейн? Тернер и Зак? Все остальные? А подумают ли они обо мне? К черту. - Сейчас ты закричишь громче... - и ухмыляясь,берет пилу. Простую такую,ну немного тупую,с ржавыми хлопьями на зазубринах. Только не это. Только не моя правая рука. Удар в плечо, рывок,всадил глубоко,и сразу же пилит, сжав другое плечо второй рукой. Наклонился так близко,что я ору прямо ему в ухо, а дергать могу только ногами, все остальное онемело. Кружится голова, я страдаю малокровием и у меня низкое давление. Начинаю терять сознание тогда,когда рука уже валяется у стула. Я все еще чувствую его ненормально горячее дыхание рядом со своими еще целыми губами. Укус. Еще один,только сильнее. Прокусывает кожу. Мне больно, рот приоткрываю,чтоб опять вскрикнуть, он целует меня, кажется,хочет порвать мне пасть. Грызет язык. Мне больно, сейчас отключусь и захлебнусь этой вонючей,дерьмовой кровью! Прихожу в себя от того, что моим пяткам очень жарко. Сразу же начинаю орать,что есть мочи - он мне их прижигает огнем. Кожа давно свернулась и лопнула,запах жареного мяса просто омерзителен, меня тошнит еще сильнее, но я не блевану, нечем. Только кашлянул,и струйка желчи вперемешку с кровью вылилась на пол. Снова пила. Я сорвал голос, издаю хрипение,и это звучит страшно,а он очень доволен собой. Он оттяпал мне обе ноги ниже колена, левая рука безвольно болтается,как уже бесполезные придаток. Ощущения уже притупились, мне захотелось,чтобы все это скорее закончилось, и я протянул ему руку. И он стал отпиливать сначала пальцы,потом маленькие участки ее, а кожу снимал и жевал. Как Орбит...без сахара. Когда я - кровоточащее тело с головой, я оказываюсь на столе. Знаю,что он хочет продлить мои страдания, но я не позволю... Он снимает с меня штаны. Черт! - Отвали.. - я слабо мотнул головой,и он перевернул меня на живот, раздвинул мои кровоточащие обрубки и сунул в меня раскаленный железный прут. Мышцы сокращаются, у меня начинаются судороги. Он запихивает прут глубже,порвал мне кишки,кажется,намерен сделать так,чтобы прут вышел из горла. Интересно, как там сейчас Джейн? Изменяет ли мне,пока я здесь, в Европе? Трахает ли ее Зак? А мама,наверное,все же расстроится. Я был непутевым отпрыском, я плохо учился и курил траву, не уважал ее и не любил. Ну и ладно. Хрен со всем этим. Мои останки сожгут в большой печке. Прощай,безумный мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.