ID работы: 1994705

Однажды ночью

Гет
NC-21
Заморожен
53
автор
S-klif бета
Enoshima Junga бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      13:00. В комнате школьного совета.       - Иссей, где Акено с Асией?       - Президент, они сказали, что скоро подойдут. Дела у них какие-то.       - А-А-А! Опять у них какие-то дела. Надоели уже опаздывать. Как всегда, у нас важный разговор - они вечно опаздывают!!!       - А, что за разговор?       -Придут, узнаешь!       - Как всегда, ничего мне не говоришь!       Спустя несколько минут кто-то постучался. Это были Акено и Асия.       - Ну? И где вас носило? - спросила Риас(президент).       - А что, не видно, ты что, забыла про важный разговор с Иссеем?       - Ой! И правда забыла, ладно, секунду, я сейчас.       - Ну что, Иссей, как тебе?       Оглянувшись, я посмотрел на их троих. От увиденного, я чуть-чуть не упал в обморок, у меня из носа потекла кровь. На них были мини купальники, которые почти не закрывали самые возбуждающие места.       - Ну так тебе понравилось? - спросили они одновременно.       Потеряв дар речи, я смотрел на них с открытым ртом.       - Что это на вас? Зачем вы их надели? И что за разговор? Неужто вы хотите меня изнасиловать?       -Какой ты догадливый, Иссей. Ты же этого всегда хотел: заняться с сексом с нами, или ты только хочешь нас за груди лапать?       - Н-нет...       -Ну так в чем дело? Давай!       И тут три девушки, находившихся в комнате, сняв купальники, зажали меня между своих грудей и начали раздевать.       - Иссей, не сопротивляйся, мы сделаем тебе приятно.       - А-Асия, а как ты тут оказалась, ладно Риас с Акено?       - Я люблю тебя и давно хотела заняться сексом с тобой, но никак не могла тебе это сказать, а они мне помогли.       - Вот как...       Сняв с меня все, они принялись сосать мой член по очереди.       - Ну что, Иссей, тебе приятно?       - Как может быть не приятно, когда тебе сосут член три прекрасные девушки?       - Твой член начинает пульсировать. Ты скоро должен кончить.       - Все, я больше не могу терпеть. Ах...       - Все, я больше не могу. Кончаю, кончаю. АААААА!       - Какой ты плохой, Иссей, взял и кончил нам на лицо.       - Вы меня сами заставили. Я хочу ваши груди.       Взяв их за груди, я начал их поочередно массировать и сосать их соски. Они до сих пор продолжали сосать мне член и вылизывать на нем остатки спермы. Фанфик заморожен на не определенное время. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.