45 суток

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примечания.

Настройки текста
Мало кому знакомых слов набирается много, посему все пояснения к ним будут обитать здесь. Те, кто с терминологией знакомы, пожалуйста, не закатывайте глаза от обилия звёздочек; просто я та ещё перестраховщица. От 15.1.15: Я тут неожиданно для себя обнаружила, что в примечаниях к части ссылки отображаются. Так что теперь все "комментарии автора", гиперссылки имеющие, отныне располагаются там, в самом низу. Вестерн (конный спорт) - ряд спортивных дисциплин, основанных на отличной от классической школы манере езды и специфике применения лошади в хозяйстве, сформированный американскими ковбоями. Выездюк - фамильярное название человека, занимающегося выездкой. В вестерне есть ряд дисциплин неофициально именуемых "выездкой" в мире вестерна или "выездкой ковбоев". Левада - огороженный загон с травяным покрытием для выгула лошадей. Денник - отгороженное помещение в конюшне для индивидуального содержания лошадей без привязи. Лоуп - очень медленный галоп. Циркуль - движение лошади галопом по кругу. Осаживание - движение лошади назад. Квотерхорс - американская четвертьмильная лошадь. Манеж - площадка для соревнований в конных видах спорта. Лука - выгнутый выступ переднего или заднего края седла. У вестерн сёдел передняя лука имеет форму высокого крюка. Амуничник - помещение для хранения конной амуниции. Товеро - одна из разновидностей пегой масти. Сорочий глаз - глаз лошади с лишенной пигмента радужной оболочкой; чаще всего встречаются голубые, но бывают и серо-зелёные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.