ID работы: 1996876

Невинные шалости

Слэш
PG-13
Завершён
29
Атайя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинигами можно ранить и убить, но вот о том, чтобы Боги смерти страдали недугами обычных людей, Грелль, несмотря на прожитые века, не знал. Ему не помогала диета, упражнения, физические нагрузки, утренние пробежки, уколы, таблетки, аутотренинг, сеансы йоги, иглоукалывание и народная медицина. Как там еще лечатся смертные? Он вспомнил про операции, но не захотел портить тело леди. О своей болезни экстравагантный шинигами никому не рассказывал. Возможно, стеснялся, но скорее, не хотел выслушивать нытье, что он «бесполезный и никчемный отброс». Зря, однако... Ведь кто-то мог ему подсказать, что все усилия были напрасны, а сам он просто флоттажер. В принципе, если вспомнить его выходки, манеру поведения и привычку липнуть к понравившимся личностям, такой диагноз был неудивительным. Так вот, обаятельный жнец собрал свои алые волосы в высокий хвост и рысью потрусил в метро, чтобы удовлетворить свою извращенную натуру. Грелль не любил метро. Темно, жарко, душно, люди толкаются, ругаются, постоянно норовят отдавить ноги по самое колено, да еще и пахнут отвратительно. Такая обстановка совершенно не подходит леди. Поэтому даже болезнь не могла заставить его спускаться под землю в час пик. Чаще всего он совершал свой «променад» утром, когда люди еще не успели проснуться и не очень-то обращали внимание на легкие, ненавязчивые прикосновения. Однако с каждым разом красноволосому хотелось все большего, да и сегодня ему приснился великолепный сон 18+ с участием демона-обольстителя Себастьяна. Поэтому сегодня шинигами был настроен основательно потискать чью-то пятую точку. В метро было непривычно людно, но Сатклиффа это не расстроило. Чем больше толкучка, тем больше задниц, которые можно облапать, и тем меньше шанс, что его поймают. Он выбрал местечко, где стояли только мужчины, и медленно протиснулся туда. По пути его успели ущипнуть за попу и дернуть за волосы. Если к первому он отнесся вполне благосклонно, приняв за своего, то второму пообещал скорую и мучительную смерть. Задница одного парня в белой майке была слишком тощей, другого в темной футболке — похожей на желе, отвратительно расплывавшимся на ладони. «Да уж... В этом вся человеческая природа: людей тьма, а все какие-то дефективные, - разочарованно подумал красноволосый, - последняя попытка. Парень в красной рубашке, на тебя последняя надежда, не разочаруй меня». Неизвестный был высок, широкоплеч и темноволос. «О боже, какой мужчина... Ну прямо вылитый Себастьянчик!» - восхитился жнец и пристроился за избранной жертвой. Шинигами медленно протянул руку, коснувшись ладонью заднего кармана брюк незнакомца. Сатклиффа словно током ударило: «О да, детка, тебя я искал все сегодняшнее утро! Ты же простишь очаровательной леди маленькую шалость? Твоя задница меня так и манит, чертовка! Она такая мягкая и упругая... Так бы лапал и лапал ее! К тому же, ты со спины так похож на Себастьянчика, будто моя ладонь сейчас лежит на его божественной попке». Грелль поглаживал задницу парня, будучи абсолютно уверен, что останется безнаказанным. Еще никто и никогда не уличал жнеца в его аморальном хобби. Его действия были неотличимы от обычных прикосновений во время толкучки, по крайней мере, он сам так считал. Красноволосый представил, будто перед ним стоит Себастьян и не смог сдержаться. Он полностью прижался сзади к незнакомцу, сжал упругие половинки и застонал. В этот же момент парень развернулся и зло посмотрел на шинигами своими карими глазами... День демона не задался с самого утра. Хотя сам он так не считал, потому что уже давно привык к капризам своего господина. Сиэль же, став демоном, с каждым прожитым годом становился все несноснее. А бедному дворецкому приходилось выполнять все его приказы. Вот и сейчас милорд захотел вспомнить, как это — быть человеком. Поэтому приказал своему бессменному слуге прожить день без демонических сил. И при этом он должен был выполнить хотя бы десятую часть своих обычных дел. Сиэль лишь позволил заклеить пластырем печать, чтобы люди не могли ее увидеть. Вспомнив это, демон в который раз мысленно проклял все на свете. «Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим?» — напомнил он себе и спустился в подземку. Себастьян не очень любил метро. Его раздражало такое идиотское транспортное средство. Он не понимал, зачем спускаться под землю и ехать в тесном вагоне, если этот же путь можно преодолеть быстрее и с большим комфортом. Но приказы хозяина не обсуждаются, а выполняются, причем безукоризненно. Поэтому это идиотское поручение Себастьян планировал исполнить с блеском. Кто-то прижался к демону сзади, и брюнет почувствовал легкое давление на свою филейную часть. «Здесь слишком тесно. Вот они — человеческие удобства», — устало прикрыв глаза, подумал Себастьян и решил не устраивать конфликт на пустом месте. Так как времени у него было слишком мало, чтобы тратить его на бессмысленные переругивания. Демон терпел. Долго терпел, уже четко различив, что это не просто случайность, а его в наглую лапают. Себастьян уже прикидывал каким способом будет лучше убить наглеца. Наверное, что-то все-таки надумал, потому что хитрая ухмылка не сходила с его губ. Он молча продолжал поездку. Однако даже ангельское терпение демона лопнуло, когда его задницу крепко сжали, а сзади послышался стон удовольствия. Себастьяну было уже плевать с высокой колокольни на плешь попа, что демонической силы у него не осталось. Ему хотелось просто размазать тонким слоем неизвестного маньяка-извращенца. Полный гнева праведного брюнет обернулся и увидел... Грелля. Глаза обоих удивленно раскрылись и последовала немая сцена. Осознав, что произошло, жнец довольно улыбнулся, показывая свои острые зубы, еще разок прижался к демону и сладко проворковал: - Себастьянчик... Это судьба свела нас в таком месте! Не желаешь ли попробовать какая на ощупь попка настоящей леди? - Лучше бы ты убрал свои руки или останешься без них, — угрожающе прошептал демон. Дверь вагона перед ним открылась. Драться со жнецом без своих сил он не мог, поэтому просто выскочил из железного ящика на первой попавшейся станции. «Увижу в следующий раз — точно убью!» — пообещал себе Себастьян, глядя на то, как вагон отъезжает и в закрытую дверь ломится Грелль. А жнец спокойно вышел на следующей станции, полностью удовлетворенный собой и жизнью. Он был счастлив, словно ребенок, получивший желанную игрушку. Грелль посмотрел на свои руки и широко улыбнулся, все еще помня тепло тела столь желанного демона. Шинигами облизнулся и твердо решил, что в следующий раз добьется большего. Намного большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.