ID работы: 1999169

И в гребаном аду

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза,увидь то,что вижу я.И пойдем вместе повоем на луну... Голос доносится словно издалека.Дин распахивает глаза,словно выныривая из кошмара.Только он знает,что это не было сном. Чувтвовать,как замирает сердце ,уткнувшись в родное плечо.Похоже,что ему не положено такой роскоши,как сдохнуть.Свет слишком ярок,как после долгого сна,грудь болит,но словно он накачан обезболивающим.....терпимо. Метка же жжет руку так,что её хочется отгрызть нахрен.В ладони зажат клинок,чертов кусок сдохшего тысячелетия назад осла... Кроули рядом усмехается и если верить тому,то он говорил,он теперь такой-же.Нет,хуже.Его ведь даже клинком нельзя убить.Мерзкая бессмертная тварь.Зло.То с чем он боролся всю жизнь.От отвращение к себе накатывает тошнота. -Я демон?-Дин слышит сам панику в своем голосе...могут ли демоны паниковать? -Да,белка. Доигрался в героя. Как тебе?-издевательски лыбится Кроули. но кажется что он смотрит скрывая сочувствие "что за чушь?"-обрывает странную мысль Дин ,пытаясь понять как.Вроде пока ничего...Выть на луну и мочить всех без разбору не хочется,но страшно...от неизвестности. "Сэмми"-словно вспышка.Надо его найти.Хотя бы узнать как он после того,как он умудрился помереть на его плече.Подняться с кровати самостоятельно не выходит и приходится протянуть руку к Кроули.Левую,правую словно судорогой сжало вокруг клинка.Хорошо хоть без вопросов помог подняться.Едва встав на ватные ноги Дин почти побежал к двери,тяжело впечатавшись плечом в косяк.Поймать равновесие и снова как можно быстрее бежать. Кроули что-то недовольно бурчал ,не успевая за ним.От шума крови в ушах все-равно ничего не было слышно.... Когда он нашел брата ,он уже твердо стоял на ногах. Метка,разгоняя яд по телу,наполняла его силой.Сэм был в подвале.Последнее место куда Дин еле решился зайти.Там все,еще жутко воняло после его там пребывания.Сэм сидел на полу,напротив знаков для вызова Кроули.Он не сразу среагировал на шаги,а когда все-же спешно вскочил на ноги, его весьма ощутимо качнуло.Похоже он был в хламину пьян."Зачем мелкий? Тебе же станет плохо?"-пронеслось в голове Дина,хотя по красным от долгих слез глазам было понятно зачем.Пока Сэм скользил расфокусированным от алкоголя взглядом по фигуре Дина на его лице проступила неуверенная улыбка,но встретившись взглядом он в испуге отшатнулся."Должно быть черные глаза.Интересно как их убирать? Может и к лучшему что он сразу все понял"-отстранено подумал Дин.К чему очередная ложь ,оправданная благими намерениями.Уже давно следует понять,что она лишь загоняет все еще в более глубокую жопу.Лучше сразу обрушить всю мерзкую правду. -Кто в него вселился? Он жив?-спросил Сэм у Кроули будто Дина здесь не было -Последние мозги пропил ,Лосяра,-усмехнулся Кроули.-Мертв.Ты это уже знаешь...И никто в него не вселялся...Твой братец пополнил ряды черноглазых. От его слов Дин почувствовал себя гаже некуда. -Ты можешь это исправить?-голос Сэма звучал испуганно -Нет, и вряд ли это возможно,равнодушно констатировал Кроули. Сэм уставился на Дина,словно впервые его увидел.Таращился на него ,как на тварь,явно решая,что с ним делать.Взгляд словно ощупывал Дина,причиняя боль. Когда кулак Сэма впечатался ему в челюсть он даже не удивился.Из разбитой губы пошла кровь и липкая паника ,таившаяся на краю сознания,затопила все его существо -Я не знал,прости. Давай найдем способ меня уничтожить, Сэмми.Не хочу быть монстром.-Прошептал Дин,ему не хватало воздуха... Монстром?-Пьяно-задумчиво усмехнулся Сэм, слишком внимательно разглядывал кровь на кулаке,А потом сгреб Дина в свои объятия,окутывая таким родным теплом,что все остальное перестало иметь значение.Слегка наклонив голову,Сэм скользнул языком по подбородку Дина и прижался губами к краям маленькой ранки. Губы Сэма были сухими,шершавыми и обжигающе солеными.И это было ни на что не похоже:чувствовать губы брата на своих.Но пугало не это,а то,что отрава,демонская кровь наполнявшая теперь его,каплями втекала в Сэма,пропитывая его тем же ядом. -Пошло оно все к черту,-пробормотал Сэм и начал оседать.Испугавшись,Дин подхватил его подмышки и прижал к стене.Зрачки Сэма стремительно расширялись,и выглядел он довольным как наркоман,принявший первую дозу после многолетней завязки.Он наслаждался приходом,заполняя пустоту почти забытым кайфом,почти потерянным братом. -Че за хрень,мелкий? Я тебе не твоя гребаная Руби.-Раздраженно крикнул Дин -Я просто хочу быть рядом,-улыбнулся Сэм,глядя потемневшими глазами.-Я тебе нужен,кем бы ты ни был.- И Дин подумал,что ему удалось то,что не смогли довести до конца ни Азазель,ни Руби. И Каин,собственноручно убивший Авеля,отпустивший,даровавший спасение его душе,был во многом мудрее и благородней его.Но это не важно Рядом усмехался Кроули. Сэм взглядом откинул его к стенке. Не сильно просто ,чтобы стереть эту ухмылку Они снова вместе,остальное не важно.И в гребаном аду они установят свой,новый порядок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.