ID работы: 2001793

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гости к Стайлсу.

Настройки текста
      Доброго утро, всем!-закричала я. Моё настроение было просто превосходным и не кто не мог его испортить. Сегодня я встала немного раньше обычного.Только я хотела позвонить подругам, как вспомнила, что они сони и не возьмут трубку. Причесав волосы, но до сих пор в пижаме, я пошла проведать дедушку. В кабинете его не было. Тогда я решила осмотреть другие комнаты. Дедушку я не нашла, зато, увидела как спит тётя. Она спит так крепко, что даже храпит. Убедившись что дедушки нет , я пошла звать Винсена. Винсен,ты здесь? Мне никто не ответил.Я поднялась на чердак. Он был небольшой. В нём лежало и пылилось много старинных вещей. Иследуя комнату, я нашла несколько сундуков. Ого, по их весу можно понять что они набиты до полна. Может мне их открыть?-я мыслила как пират и это меня пугало. Пять сундуков, а ключа не одного.И как я умудрюсь открыть хотя бы один? Придумала! Я вспомнила, как в детективных фильмах открывали замки. С помощью шпилек, конечно! Но на моей голове их не было. Импровизируя, я нашла ржавый прутик метала и свернула его в форме ключа. Это было не сложно. Ключ подошёл к первому сундуку. Бинго!-от радости, крикнула я. Кажется меня привлекла, эта игра, про сокровища. В комнату зашёл дворецкий. Я моментально спряталась под кресло. Винсен посмотрел по сторонам, он увидел что сундук открыт и закрыл его. Дворецкий, положил сундуки в рядом стоящую тележку , закрыв дверь от чердака,он потащил телегу и вышел. Уф, он меня не увидел.-в облегчении. Я не думая пошла, потянула ручку двери. И как я теперь выберусь? Надо было думать раньше!-критиковала саму себя. Сев на пол ,я начала размышлять о том, что не надо было входить на чердак, без разрешения. Как мне теперь быть? Я не боялась что останусь здесь на долго, но, не будут ли волноваться дедушка и тётя? Наоборот, я думала не о себе а о них. Я начала рыться в хламе, потому что думала:Должен же быть здесь хоть какой не будь сотовый аппарат. И нашла. Единиц хватит только на один звонок. И кому мне позвонить?!-я была в отчаянии. Не зная что мне делать, я решила позвонить Гарри. Он ответил. -Алло? Гарри, это Рене. Прошу помоги мне. Я застряла на чердаке дома и не кто не знает, что я здесь!-я говорила так быстро, что сама ели как понимала что бормочу. -Рене, я всё понял.-слава богу. Я еду, ты там держись, не впадай в панику. Я быстро.       Как только он договорил на телефоне кончился баланс. О,Гарри, прошу спаси!

***

      У Гарри: -Парни, я поехал.-накинул на себя куртку. -Куда?-спросил Луи. -Рене в беде. -Обратно она?-с недовольством спросил Луи. -Чем она тебе не нравится? Поговорим позже, я должен ехать.-он бы серьёзен. -Не знаю?-поднял плечи Лу.       Гарри приехал быстро, но его задержал дедушка. -Гарри, сынок, а где Рене? -Она на чердаке...Ой, ошибся. Она сейчас со мной. -А куда ты направляешься? -Рене попросила меня захватить её сумку. Она забыла её в своей комнате. -Не утруждай себя, Винсен сбегает. -Нет, ну что вы, я сам.-побежал. -Ах, какой хороший парень,а?-говорит сам с собой.       Гарри поднялся на чердак. -Рене, я здесь , сейчас тебя освобожу.-говорит тихо, присел на корточки. -Ты взял ключ?-спросила я его. -Ключ? -Да, без этого дверь не открыть.-я начала переживать. -Попробуем по другому. -Он начал толкать дверь, но она не поддалась силе. -Гарри, замок открывается и закрывается только с обратной стороны, то есть с твоей. Сейчас я передам тебе что-то типа ключа. А ты открой дверь. -Ладно, давай.-взял шпильку. Как ты её сделала? -Об этом позже.Открыл? -Да, можешь выходить.        Не знаю , наверно от эмоций, но я обняла Гарри. -Спасибо. -За что? Это ты ,сама себя спасла. Я просто вложил ключ и всё. Ты молодец!-потрепал мои волосы. -Эй!-я была рада , тому что он пришёл.       Как только, мы вышли вместе, нас заметил дворецкий. -Мисс Рене, разве вы были, не в гостях у мистера Гарри? Или мои глаза уже не те? -Хорошо. Я всё вам объясню.-я была готова рассказать всю правду. -Нет, не надо ,я уже и так понял. Идите побыстрее, лорд Бенсон не знает что вы здесь.-прошептал. -Спасибо вам, Винсен!-я не знала что он добр.       Мы поехали к Гарри. В машине: -Я хочу познакомить тебя поближе, с моими друзьями и их девушками. -Да? А я хочу попробовать еду, которую ты приготовишь. Мы оба засмеялись. Доехали до дома. Зашли внутрь. - Парни привет. Я привёл Рене к нам. Если вы не против. -Нет, не против-сказал Лиам. -Рене, ты пока пообщайся. А я пойду на кухню, приступлю к готовке. -Ага.-я начала разговор. -Присаживайся.-сказал Лиам. -Давайте поговорим о друг-друге?-предложил Найл. Все согласились. -А давайте лучше в бутылочку поиграем, но не в простую. Правила игры таковы:Один из нас крутит бутылку, на кого попадёт , тому он и будет задавать вопрос. Но так как мы знаем про друг-друга практически всё, вопросы будем задавать мы. Ты согласна?-сказал Зейн. -Да. Начали. Первым крутил бутылку Зейн, выпало на ... меня! Это же и так понятно. -И так.-начал думать. Отвечать ты должна честно и быстро. Поняла? Я кивнула головой. -Твоя родина? -Лондон, Великобритания. Теперь ты Лиам.-передал бутылку ему. -Твой любимый цвет и животное? -А..., БЕЛЫЙ И ДЕЛЬФИН. Но я люблю всех животных. -Дальше...Найл. -Какая кухня тебе нравится? И в какую страну хотела бы поехать? -Кухня-европейская, но я не откажусь от мексиканской, итальянской и китайской. Страна... Я хочу поведать весь мир! -Теперь Луи. -Все ваши вопросы были детскими. Тебе нравится Гарри, ты с ним целовалась?! -Что?! -Раз,два... -Да, он мне нравится!-ой что я сказала. Все парни улыбнулись. -Я так и знал.-сказал Луи. Интересно,слышал ли это Гарри Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.