ID работы: 2001793

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
      Я была удивлена, тем что сказала. Только бы Гарри не слышал!-думала я. И как Луи мог задать такой вопрос? Хотя, от него можно ожидать довольно многого. Взгляд парней был сосредоточен на мне, а затем переведён на Луи. Лиам:Ты смутил её. Найл:Давайте поиграем во что не будь другое. С кухни слышен голос Гарри:Кушать! Парни не пришли. Гарри взял с собой: картофельные палочки, попкорн, курочку и напитки. Парни включили телик. Шёл трогательный фильм. Зейн взял пульт и выключил его. -Зачем?-спросил Гарри. -Развеселится. Кто хочет караоке?-спросил Зейн. Все подняли руки кроме меня. -Почему? Не умеешь петь? -Умею. -Тогда не стесняться!-начал меня взбадривать. Будь собой. Пой как хочешь. Здесь нет правил удерживающих тебя. В конце-концов я согласилась. Как мы поделимся? -Да мы можем петь все вместе- прибавился Гарри. -Может споём одну из наших?-предложил Луи. -Кто за какую?-задал вопрос Зейн. Лиам:"Midnight memories" Гарри:"Up all night" Луи:"Live while were young" Найл:"One way or another" Зейн:"Best song ever" Я:"Story of my life" Лиам:Так , как решении были разными, надо поделится. Или же разделимся на два, затем будет соревнование. Выберете: "1" или "2"? Мы как единое подняли руки за "два". Гарри:При выборе напарника играем в игру. Тогда выбор будет честным и непредсказуемым.Сейчас мы все встанем в треугольник, по 2 человека. Человеку стоящему сзади , я завижу глаза, так как сам ,встаю впереди . Затем, по свистку, вторые в ряду будут ,бежать по часовой стрелке. -У нас же закрытые глаза, как мы поймём что вы не заняты?-я хотела допросить, что бы посмотреть, пойдёт ли всё так слажено. -Кто занят, скажет что занят. -Как не оригинально Гарри. Но это на тебя похоже. -И так начнём: Вторые это: Луи, Рене и Лиам. Гарри дунул в свисток. Мы втроём побежали . Первым нашёл пару Луи, он стал рядом с Гарри.(все знают что они BFF) Затем Лиам залетел на порт к Найлу. И последней оказалась я, я была у Зейна. -Что дальше , Главнокомандующий-Гарри? -придумала сейчас. -Мы распределились. Теперь объясняю смысл игры с примером. Например: Зейн и Рене. Они должны спеть дуэтом, одну из наших песен и не просто спеть, а так же соревноваться с остальными. Там:Зейн против Лиама, Рене против Найла.-но это всего пример.Что бы узнать своего противника , возьмём лотерейные билеты. Поняли? Всё крутите доставайте билетик и помните это игра , а не битва на смерть! Крутим-крутим. И я против...Зейна?!-разве можно выходить против своего? -Вышла ошибочка так бывает крути следущию -Против...Себя?! Да это не возможно-я начала нервничать. -Крутик-вертик-пожалуйста! И...Луи. У всех остальных выходило быстро и легко. Группа:1)Гарри и Лиам.       2)Зейн и Найл.       и 3)Рене и Луи. (Песни остаются те ми же, что и на первом выборе)             Раунд: "1" Парни поют лучше не куда но в итоге побеждает-Гарри! Раунд: "2" Самый загадочный и самый милый. Ходом ничья, но погодите. И Найл выбирается вперёд, на очко. Победил Найл! Раунд: "3" Самый не известный . Два необычных и разных голоса. И побеждает нежный и сильный голос -Рене. Увы Луи проиграл. -Я?-как я рада. Гарри:-А у нас что есть и ещё одна Рене?-прикалывается. -Парни и Рене, в общем счёте победила -ДРУЖБА!!!       Сегодня было очень весело, но мне пора. Пока, ребята! Гарри:Я провожу тебя до дома.       Сев в машину мы быстро доехали до дома. -Пока Гарри!-помахала рукой. -Пока!-улыбнулся и уехал к себе.       Дома:Дедушка, я дома! -Рене, мы в гостевой. -Отрыв дверь, я увидела девушку. Она сидела возле дедушки. И одета в длинное платья. -Рене, я нашёл тебе подругу. -не странно ли это звучит. Её зовут-Мирабель. Мирабель давно ждала знакомства с тобой. Поздоровайся. -Здравствуй, Мирабель. -с улыбкой на лице. -Здравствуй Ренесми. Мне 19 лет. Я надеюсь что мы с тобой найдём общий язык и подружимся. Я живу не далеко отсюда. Ты можешь заходить ко мне в гости. Я только буду рада этому. Лорд Бенсон рассказал мне про тебя. Малую часть конечно. Ещё он рассказал что ты дружишь с "One Direction". -Да, я дружу с ними. И я так же рада и нашему с тобой знакомству. Может, отправимся на верх и посетим мою комнату? Там и поболтаем. -Идите девочки. Мы пошли в мою комнату. Сев на кресла, мы начали девичий разговор. -И так, когда и что ты узнала про меня?- недоверчиво спросила я. -Ну, в детстве нас обоих хотели познакомить с друг-другом. Ты была- мола и не хотела дружить, с такой девочкой, как я . Мне так сказали . И я ,по какой то причине, не хотела знакомится с тобой. Через год ,у меня снова заиграло желание, подружится с тобой, но ты уже улетела в Америку. Прошли года и ты снова прилетела в Англию. Вот я и решилась навестить тебя и спросить почему ты отвергла моё предложения и возможно ли нам подружится? По этому поводу я и пришла. А как ты говоришь "дедушка", сказал мне что ты повзрослела и наверно уже сможешь обдумать сама . Стоит ли нам дружить или нет? -Ого, и из-за этого пустяка такой шум? Конечно я смогу решить сама. И зачем было им говорить, что я не хочу?-без понятия. Я постараюсь вспомнить... Вспомнила! Я не говорила им, что не хочу дружить. Я сказала что с радостью, но попозже, ведь тогда, я болела и не хотела чтоб меня навещали и подхватили грипп, или это была простуда?-кто знает. Ладно не буду морочить голову. Мы теперь друзья? -О,конечно же ДА!!!-в восторге. Я всё это время хотела понравится тебе, из-за того что мне сказали - НЕТ. И теперь ты согласилась. Я просто счастлива и это не описать словами.-потекли слёзы счастья! -Ну, не плач.-обняла её. Теперь всё наладилось. Можешь называть меня -Рене. -А ты можешь-Сестричкой.-сопли потекли.(ШМЫК-ШМЫК) Или же -Мирой.-протерла слёзы, ополоснула лицо и всё стало нормально. -Давай в следующий раз , я познакомлю тебя с 1D. -Хорошо. Может тогда встретимся у меня? Заодно в гольф поиграем. Ты умеешь? -Нет. Но, я буду стараться и научусь! -Молодчинка! До скорой встречи! -Пока! Попращавшись с Мирой, я села на компьютер. Сразу , как всегда начала разговор с Гарри.Я сказала ему о Мире и встрече. -Тебе понравится Мира. -Она милее тебя?- прикалывается надо мной. -Гарри, а у тебя есть брат покрасивее тебя? а?-тоже шучу. -Нет, только сестра-Джема. Хочешь я тебя познакомлю с ней? Она очень хорошая. -Я думаю она такая же как ты, добрая, красивая и ВЕСЁЛАЯ. -Это признание? -Нееет! Я говорю что думаю, не смейся там! До встречи. Гарри-главнокомандующий! -Пока. Милашка-Рене! И так воссоединилась дружба! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.