ID работы: 2001793

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забег - всё или ничего.

Настройки текста
      ...Я счастлива, но счастье - это не только когда человек которого ты любишь рядом. Бьюсь об заклад, если я не поспешу домой, то меня на веки веков запрут и так оставят до самой старости. Гарри довёз меня до дома, тихонько взбираясь на верх, я бесшумно пробралась в комнату. Кажется никто не заметил. В комнате тихо, все спят. Мне тоже пора в постельку. Дойдя до кровати меня клонило в сон. Ужасно охота спать. Только легла на кровать и дальше я не заметила как уснула.       Утро. Световые лучики коснулись пола комнаты. Проснувшись я сразу взглянула на часы. Сейчас семь часов утра. Рановато, но как говорится: "Кто рано встаёт, тому бог даёт." Встав, я преступила к обычным повседневным делам. Когда моя комната блестела, а сама была прилично одета, я спустилась вниз на кухню. Решила приготовить завтрак. На завтрак я любила вафли, но сегодня решила побаловать тётю оладьями. Закончив, я вышла в сад, полюбоваться цветами. Их здесь большое количество, особенность занимали: нарциссы, гладиолусы и конечно же сама "королева цветов" -Роза. Набрав в корзину небольшой букетик я занесла их в дом, налила воды и поставила в вазу, в комнате тётушки. Затем открыла окошко и начала будить тётю. -Тётушка вставайте, пора завтракать. -тётя не решалась вставать, но вскоре я услышала её женственный голос. -С добрым утром, Ренесми. Как спалось? Сегодня ты рановато. -Обижаете. Пойдёмте поедим, я проголодалась. -тётя обратила внимания на вазу. -Ох, какие цветы, мои любимые. Это твоих рук дело? -Да. Надеюсь вам понравилось, я их сама собирала. -Конечно же. Когда это мне не нравился твой подарок? -Ладно тётушка. Вы пока одевайтесь, а я разбужу дедулю. -Наверно ты не знала, но твой дедушка сейчас не дома. -А где он? -Вчера вечером он уехал навестить друга. Обещал вернутся после завтра. -Мм, интересно что он у него забыл? -А, старые дела. Может на рыбалку выйти решил, кто знает? -Точно не я. Значит сегодня завтракаем без него. -И в последующие дни. -Хорошо.       После завтрака, мне захотелось навестить парней. Водить машину я не умею, поэтому решила покататься на лошади. Угостив Благородную сладким, наливным яблоком, я получила доступ. Сев на лошадь, Благо помчалась к назначенному месту. Я постучала в дверь, но мне никто не открыл. Наверно их нет дома. - подумала я. Ну ладно, раз их нет дома, просто устрою прогулку. Может позвать Миру? Я позвонила Мире, она ответила на мой звонок. Спустя час мы вместе гуляли верхом. А она отлично ездит. Мы собрались устроить соревнование в виде скачек, если я выиграю то она сделает всё что я порошу безотказно, но, если выиграет она, то мне придётся расстаться с любимым мне человеком. Это превыше меня! Моё сердце бьётся адреналином, сейчас я не могу с собой что нибудь поделать не рискуя. Это её условия. Я обязана выиграть, я хочу доказать себе, насколько сильно я люблю его, доказать насколько я смогу быть сильной если проиграю. Мне интересно что будет со мной если он исчезнет из моей жизни, потеряет ли она свой смысл или останется как прежне? Но это исключительно невозможно! Я начинаю.. Ещё не разу в жизни я не испытывала нечто подобное, это круто, но опасно. Я под давлением, земля для меня стала полосой, которую я должна одолеть ради места на небе, под звёздами. Участие в скачках для меня в первые, но я верю в свои силы. Местами мне кажется, что я самоуверенна, это не должно помещать моей победе. Я преодолею все преграды. Я смогу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.