ID работы: 2004997

Лайк и Муха - Русские шпионы.

Джен
G
Заморожен
3
автор
luxman соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глеб Слабодинюк и Валерия Лаврова встретились со своими собаками в парке. - Эй! Валер, привет! - крикнул Глеб. - Привет! - поздоровалась та. - Гав, - напомнили о себе собаки. - И тебе привет ,Лайк, - сказал Слабодинюк. - И Мухе большой привет! - Лаврова погладила собаку друга по голове. - Гав! - поздоровался Лайк. Собаки переглянулись - когда же их отпустят гулять? Хозяева, будто прочитав их мысли, отстегнули поводки. Лайк и Муха начали носиться как бешеные.

***

- Капитан, приём! - на связь с начальством вышла акита-ину Альма. - Что случилось? - к креслу, стоящему в кабинете, подошёл небольшой вельш-корги. - Срочное сообщение! - акита явно была взволнована. - Что случилось? - повторил вопрос Капитан. - Всем животным грозит опасность! Профессор Верховой, аллергик, решил уничтожить всех животных на земле! А если не будет живности, людям придётся худо! - Кто такой, этот Верховой? - Учёный, пропавший несколько лет назад в горах! Но недавно мы получили странный сигнал, по нему мы нашли профессора! - Как он собирается это сделать? - Он хочет запустить вирус, безопасный для людей но смертельный для нас! Действие этого вируса похоже на бешенство, но людям, всё-таки, ничего не грозит! Так как животные будут их боятся! - Очень интересно... Когда он собирается это сделать? - Через неделю! Надо торопится! Вельш-корги наклонился над клавиатурой "Боже! Ну и психов вокруг развелось!" - подумал он. - Кстати, кто был послан на сигнал? - Я и Рекс, но его ранили и он сейчас в нашей "Лечебнице". - То есть, вы там одни? - Так точно! - Немедленно возвращайтесь! - Так точно! - повторила акита. - Кстати, как профессор собирается распространить вирус? - Через... Внезапно большой экран зашипел и наполнился "снегом". Капитан наклонился над приёмником: - Дозор! срочно сюда лучших агентов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.